Re: [分享] 男友是哈比人...^^

看板SHORTY作者 ( )時間18年前 (2005/11/16 00:45), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
在這個外表決定一切的時代 長相 身高 真的是給了很多人方便 也給了很多人不方便.. 台灣的社會價值觀真的奇怪.. 常常把標準放在那麼高的地方 有時候不能說矮的人沒自信 因為社會的影響真的很大 一推女藝人說身高180的男生好 要型男 螢光幕上的都是那些高個 女生就以為男生都能長這麼高嗎? 每天名模來名模去的 女生都在幻想能長到174 女生16X幾嫌矮的還大有人在... 難道女生都以為180以上的男生都會跟賀小美一樣深情嗎? 難道大家都以為185以上的男生都跟鄭元暢一樣是全校第一名嗎? 天啊..但偶像劇就是這樣演啊 這就是先入為主的印象啊... 簡單說就是腦內補完... 身高不是我們決定的 是DNA決定的 黑人不用特別運動 長大五塊肌就冒了出來 你能說什麼? 長相 身高 體型 如果就代表一切的話 人類早就滅亡了 但是人類之所以不會滅亡 就代表真正的人生不是那麼膚淺的 湯姆克魯斯在西方算是奇矮的吧! 布萊德彼特180在西方也算還好.. 畢竟西方190~200公分的大有人在...換算一下東方比例 也不高阿 但還不都是響鐺鐺的大明星? 最重要的不就是多充實自己?培養個人的風格? 女生喜歡高的男生不一定是他的身高 也許是那個男生因為高而有的自信 重點是自信! 我看到大多數受女生喜愛的男生 無論高矮 都是有自信的男生 而自信是由內而發的表現! 這世界上那麼多的舞台 總有自己所能發揮的吧? 所以說 人生不是那麼膚淺的! 如果你打從心理看不起自己 覺得自己矮 自己不好看 試問你有能去愛別人 或讓人愛你呢? 所以 換個角度想想吧! 人就這一輩子 何必自怨自哀呢? 與其去追求本來就不屬於你的 倒不如去好好發揚只有你才能做到的事情吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.238.116

11/16 01:58, , 1F

11/16 08:47, , 2F
所以我討厭偶像劇

11/16 17:18, , 3F
推啦

11/16 22:42, , 4F
糟~~我就是那個每天在幻想長到174的哈比女 >"<

11/17 18:37, , 5F
偶像劇讓人對另一半要求高是正常的 不過偶像是虛假的...

11/17 18:38, , 6F
所以偶像都是萬中選一的 女生都以為她們可以選中....

11/18 01:16, , 7F
誠心推~~~

11/20 12:34, , 8F
推 討厭看偶像劇 too

12/03 10:03, , 9F
狂推! 尤其是最後幾段!