看板 [ SHORTY ]
討論串[分享] 男友是哈比人...^^
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 3→)留言42則,0人參與, 最新作者ikukin (洋菜凍)時間19年前 (2005/11/15 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
在逛ptt無意間發現這個很溫馨的版~~~. 也想上來跟大家分享一下心得...但我不是哈比人..我是哈比人的女朋友 ^^. 我160...男朋友約162..163左右. 其實跟哈比人交往也是需要自我調適的. 還記得決定跟他在一起時...跌破大家的眼鏡(包括隱形眼鏡). 外表不重要嗎? 老實說...當然
(還有1288個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者joy423 ( )時間19年前 (2005/11/16 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
在這個外表決定一切的時代. 長相 身高 真的是給了很多人方便. 也給了很多人不方便... 台灣的社會價值觀真的奇怪... 常常把標準放在那麼高的地方. 有時候不能說矮的人沒自信 因為社會的影響真的很大. 一推女藝人說身高180的男生好 要型男. 螢光幕上的都是那些高個 女生就以為男生都能長這麼高嗎?
(還有493個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者a1758 (召喚死玲)時間19年前 (2005/11/17 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
心理學上有一個實驗,將老鼠養在可以通電的籠子裡,籠子分左右兩邊,. 中間有一個隔板。當右邊通電時,老鼠會跳到左邊;電擊左邊時,老鼠會跳到. 右邊。試想如果兩邊一起通電時,老鼠會怎麼樣?剛開始,老鼠會兩邊亂跳,. 等到牠發現不管怎麼跳都沒有用的時候,牠就不動如山了。. 這個研究的結論叫「習得的無助」,
(還有109個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者kitL (抽抽筋)時間19年前 (2005/11/17 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
我男友個子也很小. 我們在一起一年半了. 還是會有些白木的人聽說他不高之後,. 就會用一種很機車的驚訝語氣問:"妳都不注重外表喔?". 我也都會冷靜的回答. "注重啊!他很帥耶,比你(女生則是妳男友)帥多了。". 接著終於得到了寧靜..... --. 喂,如果你喜歡我,就立刻過來抱我一下。如果不喜歡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chopin2003 (天天無瘋也無情)時間19年前 (2005/11/18 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的經驗,給各位參考. 我是個隱形版友吧. 目前是大四唸工學院的男生. 我身材大約164左右. 還有點瘦... 坦白說喔..在台灣衣服還有點難買. 不過不過. 今年暑假我到名古屋去玩. 買到和我SIZE的長袖西裝襯衫(是年輕的樣式,不是全白色的那種). 牌子是 23區(HOMME). 肩線居
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁