Re: [分享] 男友是哈比人...^^

看板SHORTY作者 (清風拂明月!)時間18年前 (2005/11/18 10:14), 編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《Chopin2003 (天天無瘋也無情)》之銘言: : 分享一下我的經驗,給各位參考 : 我是個隱形版友吧 : 目前是大四唸工學院的男生 : 我身材大約164左右 : 還有點瘦.. : 坦白說喔..在台灣衣服還有點難買 給大家一點建議,我之前也覺得我衣服很難買 不過最近卻覺得好多了,想想也沒長高啊 我想最主要的原因是我便壯了 好比前天有個學弟跑過來說:學長你怎麼穿那麼多(因為當時在打球 ,不用穿太多)結果一摸我手臂,只有一件薄上衣啊 然後我建議大家不要去健身房練 健身房的話,是針對特定部位做訓練 你想要平均練不太容易 因為你練得好的部位,會想一直練,我就看過那種矮矮的 但胸肌超大的男生,老實說,我覺得很醜 而我,平常都在打網球,這是我主要練出肌肉的原因 然後我最近有再練瑜珈,練瑜珈後 我覺得我的羅撥腿不見了 褲子腰帶可以在記緊一點 但是體重卻增加了兩公斤(所以練練瑜珈應該不錯)(還可以認識女生)^^ : 不過不過 : 今年暑假我到名古屋去玩 : 買到和我SIZE的長袖西裝襯衫(是年輕的樣式,不是全白色的那種) : 牌子是 23區(HOMME) : 肩線居然剛剛好..袖子也不用改...長度也OK(我穿46號) : 印象中還有更小的SIZE...根本不用怕買不到啦 : 西裝也是阿 : TOMORROWLAND這個牌子 有我可以穿不必改的西裝 : 樣式算是年輕人穿的 不是上班族穿的那種 : 真的要蠻感謝百貨公司裡面有一位男店員的熱心相告 : 後來我在那邊逛久了之後..覺得要買衣服不算困難 : 只要不要去美國牌子的店 : 有感而發一下 : 我覺得日本人比較會做生意 : 買東西有被當作客人的感覺.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.154.234

11/20 00:45, , 1F
又是一個不真正瞭解健身的人

07/09 05:07, , 2F
沒知識