Re: [分享] 長得矮真辛苦~~

看板SHORTY作者 (長不大的小子)時間18年前 (2006/04/10 17:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《maxhomewe (錢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)》之銘言: : 長得矮又如何 : 長得矮會一生失敗嗎 : 你沒看到一堆170以上的廢渣嗎 : 為啥長得矮就是壞的基因 : 成熟點,你讀了那麼多書,還這麼不理智 : 你讀個屁喔,衝了一點,但沒惡意,請見諒 但是社會已經把矮設成原罪了, 甚至還覺得這根本是殘障... 前女友心裡也常嫌我矮, 只是到分手才說出來.. 這讓我喪失自信再去追求下一段幸福.. 矮不會一生失敗,但是會在感情上碰到許多挫折.. 而且沒有女生一開始就會選擇矮子的, 所以我們是最後一個選擇了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.185.31

04/10 19:42, , 1F
原罪呀沒錯XD 我個人都稱之為另一種的"無間道"...

04/11 02:45, , 2F
淚推...事實總是殘酷的啊~>"<~

04/11 08:20, , 3F
最後一個選擇了,淡淡的哀傷......

04/18 22:35, , 4F
沒錯沒錯 像我認識的女生有人選男友按身高排下來的

04/18 22:38, , 5F
偏偏她又可愛好看 我看我是最沒希望的人了PS時我最矮