Re: [分享] 長得矮真辛苦~~

看板SHORTY作者 (紅鴉)時間18年前 (2006/04/07 21:52), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《wanyu22 (怨念 ..我恨 ==)》之銘言: : 答對了@@剛剛去好人版罵男人都只愛正妹 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 被趕出來了 屋 妳莫名其妙的衝到別人家裡去說「你們這一屋子都是拜金的勢利鬼」 我想就算不想被趕出去也難吧? : 矮子就是惹人厭嗎 : 外貿協會自許好人的一堆自命清高又不肯承認的人 : 矮子就該惹人厭嗎 : 長得矮又不正就該被一群無聊的自認好人男子給嫌惡嗎 長的矮不會惹人嫌, 會惹人嫌的是自身的儀態、談吐、思想、行為 我有去翻妳之前的文章,但是太少了, 看妳的自介上面,當哈比人高興的事情妳說沒有。 妳是不是打從心裡看輕「身為哈比人的自己」呢? so what? 可以因為不喜歡自己就把不相干的人拖下水, 然後說「你們也沒多高尚嘛」 做人可以這樣做的嗎? 與其怨天尤人還不如改善自己, 好人不一定都只想要追美女,第一個要改的就是偏差的心態 照這樣說的話追過我的人和我的、所有哈比女的男朋友算是什麼? 不瞞妳說,我的男朋友不只是好人,還是個宅男= =" 為什麼我們會有男朋友而妳沒有? 就算好人真的想追美女當女友,妳又有什麼權力阻止? 想追美女當女友的人又何必跟他一般見識?可見水平差不多嘛 如果妳所處的環境裡面有10-20%的人討厭妳,這是正常, 完全沒有敵人的人才奇怪。 但是如果有60%以上的人討厭妳,勢必是有自己該檢討的地方。 下面碎碎唸一下 我覺得妳好像很在意愛情, 但是愛情又不能當飯吃,能養活自己再說吧 沒有愛情不會死,沒有錢我確定一定會死 更何況現在奇怪的情殺案殉情巴拉巴拉的那麼多, 談了戀愛搞不好才真的會死 囧rz 我的媽呀....聽說我三天後要考研究所 我現在在做什麼orz (該死的老師習性....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.184.70

04/07 22:13, , 1F
推!

04/07 22:15, , 2F
推!

04/07 22:19, , 3F
推!

04/07 22:26, , 4F
推!

04/07 23:43, , 5F
推aka大的文章 正點