看板 [ SHORTY ]
討論串[分享] 長得矮真辛苦~~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者cluborz (<( ̄ c ̄)y▂ξ)時間18年前 (2006/04/03 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近父母叫我長高的中藥 吃了半年. 沒長高還矮了一公分. 而且那藥喝很難喝. 喝了會反胃 喝完整個嘴巴是臭的. 跟他們講說我不要喝了 還被他們罵. 最後我跟他們說不如去醫院測骨密度 看還可以長多高. 結果今天去醫院. 醫生叫我不用測了 去退掛號 還跟我媽他們說中藥不要亂吃. 他說我這個年紀還可以長個
(還有399個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maxhomewe (錢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)時間18年前 (2006/04/04 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
長得矮又如何. 長得矮會一生失敗嗎. 你沒看到一堆170以上的廢渣嗎. 為啥長得矮就是壞的基因. 成熟點,你讀了那麼多書,還這麼不理智. 你讀個屁喔,衝了一點,但沒惡意,請見諒. 引述《cluborz (<( ̄ c ̄)y▂ξ)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yesmylord (嘿嘿嘿嘿嘿)時間18年前 (2006/04/07 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
長的矮是還好. 煩的是有些你認為是170以上的廢渣. 會整天唸個不停. 一直講一直講 也不知道他有啥好屌的. 矮不是罪. 但是在現在. 我覺得它已經快變成現代原罪.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.224.3.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bigbvd2001 (宅到爆炸的宅男)時間18年前 (2006/04/07 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
這就要回歸到你怎麼看待念個不停的人了. 如果你都認為他是廢渣,那有必要在意廢渣在你耳邊嗡嗡叫的聲音嗎?. 我跟你不一樣的是,我是不會把他們看成廢渣. 因為秉持著大家都是朋友的想法. 我有個朋友也超愛在我耳邊用台語唸矮子. 不過我倒怡然自得. 至少他只能叫我矮子,不能叫我醜八怪豬八戒醜男之類難聽的形容
(還有109個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者wanyu22時間18年前 (2006/04/07 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
都是我的錯好不好. 不要再嗆我啦. 我可能也是情緒不穩定 所以說話也都很尖酸和很嗆了. 我也不是故意人身攻擊的..只是被20幾個人一起嗆我真的很難受. 我想想我真的也是有錯 我不太會說話 會回嘴也只是想證明自己不好欺負 我真的沒有惡意還是閉嘴少說好了. 我終於了解沉默是金的道理. 大家 原諒我好不好
(還有367個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁