[分享] 長得矮真辛苦~~

看板SHORTY作者 (<( ̄ c ̄)y▂ξ)時間18年前 (2006/04/03 22:51), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
最近父母叫我長高的中藥 吃了半年 沒長高還矮了一公分 而且那藥喝很難喝 喝了會反胃 喝完整個嘴巴是臭的 跟他們講說我不要喝了 還被他們罵 最後我跟他們說不如去醫院測骨密度 看還可以長多高 結果今天去醫院 醫生叫我不用測了 去退掛號 還跟我媽他們說中藥不要亂吃 他說我這個年紀還可以長個1、2公分(雖然我知道他是安慰我的) 唉~~ 其實我自己已經盡量不要去想身高的事 外界來的壓力實在是令人煩厭 每次有人拿我的身高來取笑 我都只能隱忍下來 想想他們也只有身高方面贏我而已 每次打籃球 都都要受盡別人歧視的眼光 雖然我常常賞180的人火鍋 因為長沒別人高就要跳比別人高 每次遇到欣賞的女孩子都只能躲在角落偷偷地觀察她 我想我是個沒有談唸戀愛權力的人吧 其實人的身高在生下的那一刻就已經決定了(我是醫學院的) 雖然這說會對一些還想長高的板友可能無法接受 但身高的確是機率問題 長得高的人為什麼要歧視那些運氣比較不好的人呢 長的矮的人又何想要去改變那老天爺決定的事呢 矮的人生活真的比較辛苦 尤其是感情方面 我自己會想 乾脆不要結婚生子了 不要把不好的基因傳下去 雖然這樣的想法很自卑 但取而代之的是我的夢想 我想出國唸書 我想組一個band到台灣各地表演 我想............ 別人越看不起我 我越要做給他看 人生就那麼一回 不想後悔 一直在身高這裡鑽牛角尖 那就什麼事也做不成了 最後謝謝大家看完我那麼長的牢騷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.168.72

04/03 23:46, , 1F
醫學院就夠你臭屁的了,不用在意他人的眼光啦

04/04 00:10, , 2F
高本來不是優點 因為世俗價值讓高變成了優點..

04/04 00:12, , 3F
像胖也不是罪 但卻也成為世俗的笑柄 身高只是一部份而已

04/04 05:00, , 4F
想組BAND 可以來找我 哈哈 組個哈比團吧!!

04/04 06:54, , 5F
也可找我參一腳 以前玩band是vocal+寫詞(跟阿信同路線)

04/04 12:53, , 6F
等你有成就以後...誰還會看的到你的矮?

04/04 14:31, , 7F
我很懷疑...賞180的火鍋...原PO多高阿= =

04/04 16:15, , 8F
都跳的蠻高的...以前常跟我打球高我很多的人跟我搶籃板不

04/04 16:16, , 9F
矮的人跳因該都還蠻高的吧 我160上下也曾蓋過180的人火鍋

04/04 18:07, , 10F
我覺得...高真的是優點!跟世俗價值沒關係

07/11 21:54, , 11F
醫學院就夠屌的了....