Re: 初三 到 初六

看板SHIAW作者 (你們3個都給我絡屎!!!)時間17年前 (2007/02/20 02:53), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
雅芳有打給我,她可以(要是沒有重大事件影響) 我們來討論一下要約去吃飯呢?還是我們帶東西去蒸魚家吃 或是啥的。拜託拜託~~~~~~~~~!!!!!說說意見吧。 要是想要去吃東西,就是要吃板橋的或是捷運經過的路線 大家也比較方便 我在思考要不要打電話給蒸魚爸媽耶 他們應該不會包紅包吧(是我想太多了嗎==) 妖說:我們可以帶披薩去,或是準備火鍋料去煮(不過怕吃不完,哈) 國曆二月 20 21 22 23 星期 二 三 四 五 農曆一月 初三 初四 初五 初六 ----------------------------------------------------- 正義 正義 正義 p 妖 維尼 維尼 維尼 43 涵 涵 涵 雅芳 (楊武諭) : 楊武諭你就排初六嚕,這幾天...我忘記打給雅芳了。唉... : 感覺打去也是被打槍,等我有感覺打吧,反正會去的就是會去 : 拒絕理由千百種,每人給一種....動力都被打散勒 : 最後,許弘政你要不要回答我,你是我第一個傳簡訊的人!! : 管你有沒有上b,我就是要在這罵你 : 手機總可以打吧。表示對一個人的重視程度,不是用嘴巴講就好的 -- 籬笆外的古道我牽著妳走過 荒煙蔓草的年頭 就連分手都很沉默 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.110.128

02/20 03:22, , 1F
我建議~先決定好吃飯地點並訂好位~然後去貞宇家坐坐~

02/20 03:24, , 2F
聊一下之後去吃個東西~就差不多啦~

02/20 11:57, , 3F
要先跟他們說吧~~不然都沒有先說降會很奇怪捏!

02/20 11:58, , 4F
還有.....那邊我印象中沒有什麼好一點的餐廳QQ

02/20 11:59, , 5F
那......帶披薩去好了~~~~哇哈哈哈哈哈哈!!!

02/21 06:06, , 6F
我爬一下文,板橋很像真的沒啥耶QQ

02/21 07:43, , 7F
我妹有推薦一間燒烤,我姊說態度不錯。但我怕沒辦法大家

02/21 07:44, , 8F
坐一桌。請看