初三 到 初六

看板SHIAW作者 (你們3個都給我絡屎!!!)時間17年前 (2007/02/14 00:46), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
國曆二月 20 21 22 23 星期 二 三 四 五 農曆一月 初三 初四 初五 初六 ----------------------------------------------------- 正義 正義 正義 p 妖 以上是目前為止給我答覆,可以的人&時間,大感謝。 惠卿跟張定凱有事無法前來。 恩,要給我答案,手機跟ptt都可。不給也沒關係,就當沒這個人 要是『同學們』這麼難找,以後還要約出來。那每個人給我200元當聯絡費跟精神補償 亨,快回答啦!!! 還是這幾隻比較有心,最嚇人的是張定凱,被我簡訊吵醒,馬上打給我 小p的簡訊簡短到翻掉「初六」看了我也爽 -- 感情像風  人卻脆弱得像蝴蝶 折斷了翅膀 從空中墜落 愛情枯了  就像葉子離開枝頭 跟斷翅的蝴蝶一樣 旋轉墜落 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.108.1

02/14 01:12, , 1F
全時段

02/14 09:40, , 2F
我初6開始上班..機八!看來我只能參加續攤..有的話再CALL我

02/14 10:14, , 3F
越短看了越爽XD~我都可以~只是要趕快決定~我要請假~

02/14 12:13, , 4F
我應該都可~~後面一點更好啦

02/15 01:21, , 5F
上班的都初幾開始上班阿?大多...請說請說

02/15 16:35, , 6F
我現在是一個閒人了~~時間都給你們挑吧~~我都OK!!!!!!!

02/16 17:37, , 7F
除夕到初八~~~共9天 我也選初六