看板 [ SHIAW ]
討論串初三 到 初六
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者minimini (你們3個都給我絡屎!!!)時間17年前 (2007/02/14 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
國曆二月 20 21 22 23. 星期 二 三 四 五. 農曆一月 初三 初四 初五 初六. -----------------------------------------------------. 正義 正義 正義. p. 妖. 以上是目前為止給我答覆,可以的人&時間,大感謝。. 惠卿跟張定
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wesleys (寧為玉碎不為瓦全)時間17年前 (2007/02/16 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
怕有人沒有看到= =+. 時間快到哩QQ. 國曆二月 20 21 22 23. 星期 二 三 四 五. 農曆一月 初三 初四 初五 初六. -----------------------------------------------------. 正義 正義 正義. p. 妖. 維尼 維尼 維尼
(還有24個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者minimini (你們3個都給我絡屎!!!)時間17年前 (2007/02/16 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
國曆二月 20 21 22 23. 星期 二 三 四 五. 農曆一月 初三 初四 初五 初六. -----------------------------------------------------. 正義 正義 正義. p. 妖. 維尼 維尼 維尼. 43. 涵 涵 涵. (楊武諭). 楊武諭
(還有171個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者minimini (你們3個都給我絡屎!!!)時間17年前 (2007/02/20 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
雅芳有打給我,她可以(要是沒有重大事件影響). 我們來討論一下要約去吃飯呢?還是我們帶東西去蒸魚家吃. 或是啥的。拜託拜託~~~~~~~~~!!!!!說說意見吧。. 要是想要去吃東西,就是要吃板橋的或是捷運經過的路線. 大家也比較方便. 我在思考要不要打電話給蒸魚爸媽耶. 他們應該不會包紅包吧(是我
(還有501個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者minimini (你們3個都給我絡屎!!!)時間17年前 (2007/02/21 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz_comment.html?bizid=e67be84e330e5101&b=31. 太長了,我沒辦法貼在推文上. (之前雅竹給我縮網址的東西不見了啦). --. 我們走向深深海裡 看著彼此眼睛 雖然知道已無法呼吸 但我仍被你擁在懷裡
首頁
上一頁
下一頁
尾頁