Re: 初三 到 初六

看板SHIAW作者 (你們3個都給我絡屎!!!)時間17年前 (2007/02/16 23:19), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
國曆二月 20 21 22 23 星期 二 三 四 五 農曆一月 初三 初四 初五 初六 ----------------------------------------------------- 正義 正義 正義 p 妖 維尼 維尼 維尼 43 涵 涵 涵 (楊武諭) 楊武諭你就排初六嚕,這幾天...我忘記打給雅芳了。唉... 感覺打去也是被打槍,等我有感覺打吧,反正會去的就是會去 拒絕理由千百種,每人給一種....動力都被打散勒 最後,許弘政你要不要回答我,你是我第一個傳簡訊的人!! 管你有沒有上b,我就是要在這罵你 手機總可以打吧。表示對一個人的重視程度,不是用嘴巴講就好的 -- 還有多少回憶 藏著多少秘密 在你心裡我也許只是你緩慢的練習 音樂響起我一個人演出重覆的舞曲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.119.164

02/20 03:10, , 1F
啥~~我錯過了喬時間了~我就是剛好沒上咩>"<

02/20 03:14, , 2F
那封簡訊是這樣說的~可能初三到初六(PS:沒問我哪一天可以)

02/20 03:17, , 3F
很不幸的~家教學生媽媽叫我去教他高三姪子~好像就是禮拜五

02/20 03:19, , 4F
結論就是~可能不能去啦~要是當天可以過去再電話連絡

02/20 03:28, , 5F
補充一下~手機還真沒辦法打~這幾天PHS在金山都收不到訊號렠

02/20 03:30, , 6F
我有用室內打給你喔~你也沒接到~反正一切就都這麼巧