討論串[問題] 二類組這15年分數越來越輸醫科的現象?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(23推 3噓 61→)留言87則,0人參與, 2年前最新作者partsex (部分的性)時間2年前 (2022/04/03 09:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
綜觀這15年 二類組和醫學系分數越差越大. 在我的年代 後段私醫多數人根本考不太上台大電機台大物理台大資工或材料. 簡單講台大電機至少必須北醫長庚以上的水準. 可是這15年可以發現 現在醫學系的學生大多能考上台大電機. 整體趨勢大約是 頂尖考生放棄二類組 越往醫科填的趨勢愈來越明顯. 我讀醫學. 而
(還有598個字)

推噓4(7推 3噓 23→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者lolo0129 (QQ)時間2年前 (2022/04/03 16:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我這個倚老賣老的是2005年大學畢業. 我那屆在做落點分析的時候. 就算是中山醫、慈濟醫的. 他們做出來的分析. 上台大電機的機率高達8、9成. 其實那時期就有結論. 考得上醫學系的幾乎有台大電機. 考得上台大電機的不一定上的了醫學系. 因此很多高中的三類組. 充滿了偽三類. 為了在高競爭強度下把二
(還有691個字)

推噓15(22推 7噓 30→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者MT6797 (Helio-X20)時間2年前 (2022/04/04 01:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台大電機 台大機械 中山醫科. 2006 409.93 361.54 451.61. 2007 419.52 380.58 470.35. 2008 418.10 388.17 458.34(加權還原). 距離十五年前後的幾個指標性科系分數,列台大機. 械是以其作為台大二類中段代表。. 你的記憶正確
(還有3505個字)

推噓4(5推 1噓 41→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者yo841204 (yo841204)時間2年前 (2022/04/04 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 原本這月經文想說看看就好,就像房版多空方永遠沒共識. 但看到底下推文,想到最近又是面試季節. 只好藉這機會平衡報導. 順便讓高中學弟妹知道醫學系大學生活和預後. 以下會針對推文各點去討論啦. 先不談診所,等等下面談,先講醫院好了. 這裡提到穩領300. 老實說我不太知道你這數據從哪來的.
(還有1752個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者GrexJosh (德川家康)時間1年前 (2022/07/13 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
就是因為不缺錢(利). 所以才要追求頭銜(名)啊. 不難理解吧. 我現在財富自主了. 也還是每年重考玩玩. 哪天別人問你學歷. 或是遇到表格要填學歷的時候. 填個台大 哈佛 東京大學. 不是超有面子的嗎?. 反正考不上也沒什麼損失. 又不是家裡缺錢. 急著去電子產業賣肝. 現在考試性質越來越像簽樂透
首頁
上一頁
下一頁
尾頁