討論串[請益] 一類算命
共 104 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lemoneven (檸檬)時間11年前 (2013/07/19 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
國文63. 數學71. 英文55. 地理71. 歷史71. 想要選商科方面的. 請問國立的上的了嗎?大概會上哪幾間呢?. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.238.148.110.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fishingstar (釣星)時間11年前 (2013/07/20 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
國文75.2. 英文83.5. 數乙85.6. 歷史81.2. 地理76.0. 公民80.8. 幫同學問. 請問可以上政大廣告 政大廣電 政大新聞嗎. 另外想請問北藝大或台藝大的傳播相關科系評價如何. 謝謝!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者fun4i0220 (嗯嗯搭啦)時間11年前 (2013/07/20 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
代PO。. 國文:80.7. 英文:70. 數乙:87. 歷史:74.4. 地理:60. 公民:83.6. 希望找不採計地理,或是較注重國數的科系。. 還是以清交或中字輩為優先考量。. 我同學當初其實想念商管,只是英文沒考好,. 所以有考慮念商科不錯的學校,之後再拚轉學考。. 或者是看能不能上交大人
(還有107個字)

推噓14(14推 0噓 41→)留言55則,0人參與, 最新作者bpp0742 (屁股)時間11年前 (2013/07/20 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
幫同學代PO. 國79.8/數乙95/英81.5/地86/歷76/公88. 台大經濟 政大國貿目前都差一點. 如果後面填台大社會 不知適不適合. (想上商院又想上台大的矛盾心態). 可否請問台大輔管院的難易度呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.250.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者ddavidd777 (==)時間11年前 (2013/07/20 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
幫妹妹代po. 國75 英79 數77 歷86 地80 公81. 請問這樣有機會摸到政大屁股嗎?. 還是清交外文之類的?. 順便再請教一下. 清交的外文跟成大外文、法律之類的系比起來怎樣呢?. 問題有點多 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11