討論串[請益] 一類算命
共 104 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howshower (豪洨狼)時間11年前 (2013/07/18 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
國 79.7. 英 65.6. 數乙78.6. 歷 83.2. 地 74. -------------------------------------------------. 請問這樣國立的商管科,有哪些比較有機會上的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s83106 (KUMA)時間11年前 (2013/07/18 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
國 67.4. 英 72.5. 數 69.4. 歷 80.8. 地 64. 想請問一下 這樣的成績 如果以資管 傳播類(含新聞). 可以到哪.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.225.185.231.

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者Tomaii (偷沒偷)時間11年前 (2013/07/18 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,幫我家小妹代PO. 基於我是統測制度的學生不是很了高中指考制度. 所以來勞煩各位了. 我家妹妹分數如下:. 國文 60.00. 英文 58.00. 數乙 46.20. 歷史 78.70. 地理 64.00. 公民 85.60. 總分 392.5. 由於我們家只能讀國立... 想請問各位大大這

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者xaw405060 (xxxxx)時間11年前 (2013/07/18 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
國 76. 英 67.5. 數乙 65. 歷 75.7. 地理 68. 公民 88.8. 請問這分數 有國立 財經 會計 法律嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.37.102.6.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者renepai (屎萊姆)時間11年前 (2013/07/18 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 煩請各位幫我家小弟算個命. 國42.2. 英56. 數54.6. 歷77.2. 地44. 公73.2. 五科總分 274. 六科總分 347.2. 希望能是北部商科跟外文或歷史. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.230.198.