討論串[請益] 一類算命
共 104 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者grasscyc (淼)時間11年前 (2013/07/19 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
國:80.3. 英:88. 數:71.8. 歷:87.2. 地:72. 公:88.4. 請問臺大是不是全掰了?! 政大的話 法律或是廣電有機會嗎?. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.220.107.

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者lamioops (Lami)時間11年前 (2013/07/19 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
國60.3. 英85.5. 數乙88.6. 歷史74. 公民76.8. 本身是三類轉一類組. 國文敗成這樣心痛阿. 想念 商科 法政. 求北大成大中字輩有沒有希望!!!!!!. 做了不少間落點分析北大經濟都很有希望. 不知道準不準超抖. (聽說北大很偏僻真的假的...). --. 發信站: 批踢

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者Channery (Channery)時間11年前 (2013/07/19 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
國文 69.2. 英文 77.5. 歷史 82.4. 地理 70. 想請問. 國北教大語文與創作學系穩嗎?. 中興中文、中正歷史有機會嗎?. 謝謝 >___<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 182.235.126.142.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abcabubooz (檬汁咪)時間11年前 (2013/07/19 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
代PO. 國57.2. 英50. 數58.4. 史72.8. 地80. 公74.4. 主科頗傷XD. 本身是想走商科. 想念私立前段商科 或者這樣有國立可念嗎?. 目前的口袋名單:東海/逢甲經濟 大家比較推薦哪所(經濟系)?. 落點分析的結果是東海抖 逢甲安全. 謝謝大家!. --. 發信站:

推噓12(12推 0噓 38→)留言50則,0人參與, 最新作者Ncoolo (Cooler)時間11年前 (2013/07/19 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
幫我妹詢問. 國文:74.7. 英文:77.5. 數乙:82.4. 歷史:83.2. 地理:87.0. 公民:85.6. 想請問能上政大新聞嗎. 有做過FRESHMAN為-4.3. 不知道上的機會大不大?. (因為新聞學系很少,接下來的志願可能就要從外文填起了QQ). 感謝~. --. 發信站: