討論串[請益] 一類算命
共 104 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者w1a2y3ne45 (wayne)時間11年前 (2013/07/18 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
國文 56.2. 英文 62. 數乙 43.4 (我知道我搞砸了). 歷史 68.4. 地理 74. 指考當天考完第一節數乙就知道. 我完了. 請問北部前面一點的私立上得了嗎. 輔仁完全不敢想了. 淡江上得了嗎或者其他私立. 拜托了. 已哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jumikai (揪咪)時間11年前 (2013/07/18 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友妹妹代PO. 國:52.9. 英:51.5. 史:63.2. 地:46. 公:58.4. 總分:272. 請問可以唸什麼學校. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.233.115.231.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者joysanchis (joysanchis)時間11年前 (2013/07/18 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
代PO幫妹妹問@@. 國文72.3. 英文68. 數乙88.8. 歷史76.8. 地理59. 公民80.4. 學測(有些科系好像要參考學測成績?). 國文12. 英文12. 數學8. 社會14. 自然7. 想問一下這分數 如果想念商科&文學院. 大概會落在哪?. 政大OK嗎?. 中字輩應該蠻穩的?.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者abcabubooz (檬汁咪)時間11年前 (2013/07/19 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
小魯蛇分數如下:. 國59.3. 英42. 數乙14. 歷49.9. 地66. 公70.8. 想要傳播/設計之類的. 請問有可能嗎?. 新鮮人預估比去年分高超多. 所以很緊張QQ. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.35.199.133.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者tim89050809 (小瓜呆)時間11年前 (2013/07/19 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位. 因為小弟已經脫離高中太久. 今天我表弟剛收到成績單. 國:66.9. 英:74.5. 數乙:85.8. 歷:84.4. 地:80. 公85.6. 因為他一心一意想進政大. 請問有希望嗎. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.2