討論串[請益] 一類算命
共 104 篇文章

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者aleexyang (aleexyang)時間11年前 (2013/07/25 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
我妹今年考指考. 她的成績最大的弱點就是英文很差. 國文64.7. 英文47. 數乙55.4. 歷史70.8. 地理64. 公民66. 想要請問如果是實踐、銘傳、淡江. 除了文史哲學群之外哪些科系比較有可能?. 我比較希望她選商管類的學系. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Hsuanick (Hsuanick)時間10年前 (2014/01/22 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
國文扣13.2 手寫大概35. 英文扣12 手寫20. 數學78. 自然100.8. 社會132. 這次完全爆了QQ,請問政大政治OK嗎?北大法律呢. 還是直接指考拼台大?. 謝謝回答. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者plsmaop (plsmaop)時間10年前 (2014/07/04 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
國文扣10.4,非選寫道背面第18行. 英文選擇扣6,整個GG,模考都沒這麼低過. 翻譯可能扣0.5或1,作文寫很卡,但寫到背面倒數第五行. 數乙扣6.4,非選寫的很仔細. 歷史扣6.8,非選跟補教意思差不多. 地理扣8,非選錯一題,另外有兩題跟補教協會的答案有點小差異. 公民扣10.4. 這樣能1

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者qqhermit (samurai18)時間10年前 (2014/07/06 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是三類的. 但為了留後路. 指考報了10科. 但實際讀的只有 數 物 化 生 英. 因為我理科真的底子不好. 因此連國文我也放掉了. 考前唯一的復習是近三年歷屆. 然後三類依然爆掉 尤其數甲大概只有60~65QQ. 因此這次考慮填一類校系. 分數如下:. 國 -14. 英-3. 數乙93.6.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者a0191001 (Linda)時間10年前 (2014/07/18 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
唉,開頭先來長嘆一聲。. 慘澹的分數如下. 國文:73.4. 英文:86. 數學:80.4. 歷史:79.2. 地理:69. 公民:85.6. 自己知道數學社會考成這樣,台政應該是沒希望了。. 目前想碰碰清交社會人文學院的運氣(我是先選校> < 再看地理位置),再來就是成大吧。. 接下來,應該要填中