討論串[請益] 一類算命
共 104 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者playalot (123)時間11年前 (2013/07/18 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
國文:80.5. 英文:90. 數乙:71.4. 歷史:63. 地理:64. 公民:76. 這次的社會科有點考爆掉了QQ. 想請問一下. 想上北部的語文類科系(台師大or政大). 有哪幾個系是比較可以填 然後比較保險的. 感謝版上各位大大的耐心回答QQ orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者woohoku (祐祐)時間11年前 (2013/07/18 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
幫兩個朋友代問一下. 第一個朋友. 請問經濟 財金 國貿 國企大概可以上那幾所呢?. 國:78.7. 英:83. 數:90. 歷:80.2. 地:82. 第二個朋友. 請問可以上中興行銷或相關的科系嗎?. 國:76.7. 英:78.5. 數:82.4. 歷:71.6. 地:75. 公:79.2. 一

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者xx840517 (ZQQ)時間11年前 (2013/07/18 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
國 77.3. 英 81. 數乙 95. 歷史 83.5. 地理 67. 公民 69.9. 我能夠擠入政大的商管科系嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.47.118.34.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ttv12345 (12345)時間11年前 (2013/07/18 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
國文 64.8. 英文 65. 數乙 69.4. 歷史 77.6. 地理 76. 公民 90.8. ------------------------------------------------------------------------------. 請問這樣國立的有機會嗎?. 我的國英數好

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者b1nm336 (Bruce)時間11年前 (2013/07/18 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
國文 56.5. 英文 59.5. 數學乙 72.6. 歷史 73.4. 地理 66. 公民 79.6. 想請問東吳大學會計系是否有希望. 比照去年的加權是可以上的不知道今年有沒有機會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.175.223.193.