Re: [情報] 三國演義片段

看板SAN-YanYi作者 (我以後不上PTT)時間14年前 (2010/01/31 22:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我想來聊一下我對於幾個選角的看法 裡面最令我失望的角色,是曹操 這個人是演喬家大院的喬致庸嗎?怎麼念台詞念起來這麼像啊? 那神奇的舌音,讓我對孟德兄的印象完全沒有辦法套用在他身上 扮相也沒那麼有英氣 再加上a兄打出來的台詞.... 我還懷疑我以前看得三國演義是不是閹割板 偏偏預告前段都是曹操.........我根本沒辦法看完30分鐘啊 不是說他演技不好,實在是這個角色完全不合他 好比之前很常演乾隆的那位張鐵林,味道很對, 但要他演雍正恐怕就相差甚遠。 何潤東的呂布我覺得還不錯, 也許是看他在風雲裡面演的步驚雲實在太像了(不要講話的話) 讓我對他有所期待.... 可是何的臉孔有點娃娃臉,比對曹操和劉備這兩個同梯的........ 陳好很正......完全就是命中我的要害 我要是呂布,一定............................. (裡面的女角怎麼都很正啊? \ ̄□ ̄/) 最後,這一拜這首歌實在是太好聽了 我大學還和學弟想去KTV點來唱..最後沒點到...少數幾個我會把片尾曲看完的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.112.103

01/31 23:45, , 1F
你沒提到我還沒注意到 劉、曹、呂 這三人年齡相仿

01/31 23:45, , 2F
把三個扮相放在一起呂布真的顯得太年輕了