Re: Square-1十元SQ-1方塊師大本部集散地

看板Rubiks作者 (;゚д゚)時間16年前 (2008/04/03 20:48), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
今天拿到請人幫忙帶下來的 師大夜市Square-1 一顆十元,一打裝起來還真像一大塊"爆米香"XDDDDD 第一次玩到SQ-1的感覺還真的挺特別的ˋ(°▽ ° )ˊˋ( ° ▽°)ˊ 所以如果有人也想要這種一顆10元的SQ-1, 下次看台南板聚啥時我順便帶過去~~ 到時候大概只能提供六顆出來吧@@ 不過仔細看了一下,每顆的貼紙跟配色怎麼都不一樣啊 囧rz........... 手邊已經發現十種不同的貼法了.................... -- VOCALOID 您生活的好鄰居  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┌──────┐ -<-<Y | √□│Häagen-Daas │ √□ ∠□-<-<Y| ██︵████︵██ ██ ██︵████ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.164.187

04/03 20:50, , 1F
我想要耶 能轉賣我幾顆嗎 感謝唷 囧rz

04/03 20:54, , 2F
可是配色都不一樣耶XDDD 先分配顆數到時候用抽獎的嗎XDDD

04/03 20:55, , 3F
配色有差嗎...@@? 又不是3x3x3 (我沒玩過也沒見過SQ實體)

04/03 21:00, , 4F
師大夜市有賣一堆方塊...(汗)SQ1 38 99...很多都有0.0

04/03 21:18, , 5F
...南部人好可憐 難怪之前看一堆人說北部人買方塊很方便QQ

04/03 21:20, , 6F
北部也是要看地方的XD

04/03 22:03, , 7F
台南板聚想要SQ-1 :Q