看板 [ Rubiks ]
討論串Square-1十元SQ-1方塊師大本部集散地
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者rehearttw (易懷)時間17年前 (2007/05/26 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
師大圖書館 綜合大樓 工學院. 北. ↑. ← →. |門| 藝術學院 ↓. 好地方. 師大 男一舍 . 本部 好又多. 女一舍 . 幼稚園. 師大路39巷. 請師大的版友幫我校正一下. Square-1 十元大陸製魔術方塊,我是在這兩個地方買的
(還有1030個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者rehearttw (易懷)時間17年前 (2007/07/13 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
聽說有貨了. 要搶的快(留一點給我....). --. 魔術方塊精神:. 有一種感情,叫做友情 能虛心請教是尊敬. 道盡所知是專業 為自己努力不懈,是恆心. ~~ 易懷 Reheart. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.86.169.56.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者rehearttw (易懷)時間17年前 (2007/07/27 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
原本 10 元的貨已經沒有了.... 取而代之的是兩個 Square-1 透明膜紙板包裝 50 元。. 原包裝上面是完整的 SQ-1 ,下面是如同下面連結,上排中間圖的樣子. http://rubiks.tw/u/reheart/RC/sq1/sq1-1.htm#style. 老闆一直說,這次主打下
(還有392個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Y0SHIKI (天天吃便當的小孩)時間16年前 (2007/10/07 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問最近還有人去那邊買過嘛??. 不知道是不是還是兩個50元呢??. 可惜來的太晚 錯過一顆10元的了QQ. 有去過的可以請問一下 那邊還有賣什麼樣子的益智玩具呢@@??. 據說淡水那邊也有??. 之前我去的時候都有特地去找賣玩具的. 似乎沒有看到耶~> <~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者wrty2451 (阿冠)時間16年前 (2007/10/09 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天,在師大本部上完課之後,去十元精品店閒晃了一下,發現還有大約十顆. 的SQ-1(ㄧ枚十元),不過魔方球好像沒有看到,想要買SQ-1的版友衝吧XD。. 10/08星期一. ---------------------------------------------------------------
首頁
上一頁
下一頁
尾頁