Re: Square-1十元SQ-1方塊師大本部集散地

看板Rubiks作者 (阿冠)時間16年前 (2007/10/09 01:24), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《Y0SHIKI (天天吃便當的小孩)》之銘言: : ※ 引述《rehearttw (易懷)》之銘言: : : 原本 10 元的貨已經沒有了... : : 取而代之的是兩個 Square-1 透明膜紙板包裝 50 元。 : : 原包裝上面是完整的 SQ-1 ,下面是如同下面連結,上排中間圖的樣子 : : http://rubiks.tw/~reheart/RC/sq1/sq1-1.htm#style : : 老闆一直說,這次主打下面的不一樣的方塊 : : 可是經我仔細一看,還是能轉成普通 Square-1 : : 為了證明我的功力,還是買了一組(兩個 50 元) : : 果然沒錯! : : 這表示漲價了! : : 當初一個 10 元 : : 現在兩個 50 元 : : 不過我覺得,合理價格應該是一個 50 元 : : (這樣 10 元店可能賣不下去...) : 請問最近還有人去那邊買過嘛?? : 不知道是不是還是兩個50元呢?? : 可惜來的太晚 錯過一顆10元的了QQ : 有去過的可以請問一下 那邊還有賣什麼樣子的益智玩具呢@@?? : 據說淡水那邊也有?? : 之前我去的時候都有特地去找賣玩具的 : 似乎沒有看到耶~> <~ 今天,在師大本部上完課之後,去十元精品店閒晃了一下,發現還有大約十顆 的SQ-1(ㄧ枚十元),不過魔方球好像沒有看到,想要買SQ-1的版友衝吧XD。 10/08星期一 --------------------------------------------------------------------- 其實我是來騙P幣的^_^ -- 大白是好物 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.231.119

10/09 02:17, , 1F
今晚剛去買.^^

10/09 08:03, , 2F
有誰要10元SQ1~~用送的~淡水或圓山....想辦法找我吧

10/09 08:04, , 3F
數量....3

10/09 08:34, , 4F
我在新竹 囧> 等我去了應該沒了>"<

10/09 08:35, , 5F
raytw1986 可以跟你要嘛?? 可是要過一陣子才能上去@@

10/09 09:57, , 6F
如果我改天去師大買不到再跟你要好了

10/09 10:44, , 7F
樓上可以幫我帶一顆嗎QQ?

10/09 10:47, , 8F
基本上~先拿的先贏......沒多少錢的東西~~~~看命囉

10/09 14:37, , 9F
宜蘭東門夜市 大眾五金行有賣