Re: Square-1十元SQ-1方塊師大本部集散地

看板Rubiks作者 (天天吃便當的小孩)時間16年前 (2007/10/07 21:31), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《rehearttw (易懷)》之銘言: : ※ 引述《rehearttw (易懷)》之銘言: : : 聽說有貨了 : : 要搶的快(留一點給我....) : 原本 10 元的貨已經沒有了... : 取而代之的是兩個 Square-1 透明膜紙板包裝 50 元。 : 原包裝上面是完整的 SQ-1 ,下面是如同下面連結,上排中間圖的樣子 : http://rubiks.tw/~reheart/RC/sq1/sq1-1.htm#style : 老闆一直說,這次主打下面的不一樣的方塊 : 可是經我仔細一看,還是能轉成普通 Square-1 : 為了證明我的功力,還是買了一組(兩個 50 元) : 果然沒錯! : 這表示漲價了! : 當初一個 10 元 : 現在兩個 50 元 : 不過我覺得,合理價格應該是一個 50 元 : (這樣 10 元店可能賣不下去...) 請問最近還有人去那邊買過嘛?? 不知道是不是還是兩個50元呢?? 可惜來的太晚 錯過一顆10元的了QQ 有去過的可以請問一下 那邊還有賣什麼樣子的益智玩具呢@@?? 據說淡水那邊也有?? 之前我去的時候都有特地去找賣玩具的 似乎沒有看到耶~> <~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.128.178

10/07 21:32, , 1F
網拍有看到6個100元的 可是加上運費就太貴了XD

10/07 22:00, , 2F
淡水一個30元。師大本部可以去碰運氣,八月底還有看到10

10/07 22:07, , 3F
謝謝許老師 下禮拜找個時間我要去看看:P

10/07 23:44, , 4F
我在九月中旬的時候,還有去採購一番XD(SQ1 and 魔方球)

10/07 23:46, , 5F
↑在師大精品十元店

10/07 23:59, , 6F
哇 有球形的阿 yes 之前也一直想玩

10/08 00:00, , 7F
那邊就這兩家10圓店嘛??^^

10/08 01:56, , 8F
是低,那邊有兩家十元店,同一條街上,相隔不到幾家店。