討論串[新聞] 麥克海爾:末節不用書豪是因其他人打得好
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(67推 3噓 285→)留言355則,0人參與, 最新作者joanzkow (星浪)時間10年前 (2014/01/04 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Jeremy_Lin 看板 #1InujFbC ]. 作者: joanzkow (星浪) 看板: Jeremy_Lin. 標題: [新聞] 麥克海爾:末節不用書豪是因其他人打得好. 時間: Sat Jan 4 12:17:16 2014. 麥克海爾:末節不用林書豪是因其他人打得好.
(還有205個字)

推噓69(71推 2噓 295→)留言368則,0人參與, 最新作者kuloda (kuloda)時間10年前 (2014/01/04 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
在推文中與版友討論到林跟鬍子的打法. 以及擋拆的配合問題. 這邊完整說出我的看法. 首先 鬍子單打威脅性比較強. 是否意味者他最適合當擋拆的發動者?. 不見得. 擋拆的發動者固然需要一定的攻擊能力跟外線命中率. 但更重要的是擋拆後做出正確判斷及做出正確舉動的能力. 而以上的這個能力. 除了需要投射跟
(還有707個字)

推噓88(94推 6噓 213→)留言313則,0人參與, 最新作者erotica (eee)時間10年前 (2014/01/05 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
=========版主你要刪 我就來檢舉那些推文長串講543破壞閱讀秩序的人==========. (相信願意當義士陪葬的不會少XDDD). 以下為原本很亂的推文串. 火箭前球員Novak 與 火箭現役球員阿豪 兩年前同隊時的討論. 此處只想看個數據. 他沒有要戰數據或挑數據硬比. 多41%得分 這
(還有1048個字)

推噓41(41推 0噓 220→)留言261則,0人參與, 最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間10年前 (2014/01/05 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
想不到昨天去看DVD之後, 又跑出來這篇聊的這麼熱鬧. 我想講的其實推文大多講了. 但既然你發文, 而且還加了些新東西, 底下又聊得這麼熱烈. 那我也只好回一下. 我總結一下你主要的論點, 你是認為0.03在誤差範圍內. 首先, 爭論的主題到底是甚麼?. 昨天爭論的主題並不是我說Novak表現差不多
(還有1044個字)

推噓69(69推 0噓 830→)留言899則,0人參與, 最新作者jajaye (小J)時間10年前 (2014/01/06 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
我來淌渾水了. 基本上林來瘋時期. Lin的最大貢獻就是讓替補群在. 1.上場時間增加. 2.對位對手先發. 這兩個前提下. 卻仍能打出精彩成績. 這等於是把替補們提升了一個檔次. 讓NY替補打得像先發. 並且帶領球隊連勝爬出泥淖. 我認為這也是為什麼. 2K13、2K14在Lin的特殊技能上有強化
(還有602個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁