討論串哈登製造的危機 兼說某些現實上看球的誤區
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(43推 5噓 52→)留言100則,0人參與, 最新作者shouraku (馬刺福音)時間10年前 (2013/12/06 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
前言:. 因為本人得罪馬刺版的版主 揭發他ip分身等多種事項. 所以被無限期水桶. 我連文章都沒有發 他連理由都沒有給 完全是一個惡霸(XuO智). 我深信智慧永遠不會被禁錮. 他們活在一種想當然爾的世界 一種版主說了算的世界. 我不是火箭迷 但我相信智慧沒有限制 當然仇恨也不會有. 這種侮辱終我一
(還有4311個字)

推噓21(22推 1噓 54→)留言77則,0人參與, 最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間10年前 (2013/12/06 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
一些落落長不知道重點在哪, 以及和火箭無關的我都刪了. 只留馬刺post-up的部分, 畢竟這是爭論的重點之一. 我覺得你只是反覆的在自言自語, 完全聽不進去別人在講甚麼. 而且昧於現實, 自己看到的東西就以為是全部, 沒看到的東西就以為不存在. 馬刺當然有馬刺的體系, 正如同火箭有火箭的進攻體系一
(還有792個字)

推噓17(18推 1噓 50→)留言69則,0人參與, 最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間10年前 (2013/12/06 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說我看不太懂你的意思. 如果你的意思是說. 一個play前面跑小組, 然後中間斷掉, 之後個人打掉. 那這的確算是一個iso, Synergy也會視為這是一個iso. 但不好意思, Harden並不是這樣的. 我前面已經說過你對Harden的觀察是有問題的. 你說Harden常常pick之後猶豫
(還有151個字)

推噓16(16推 0噓 35→)留言51則,0人參與, 最新作者RollingWave (Lost in the Dark)時間10年前 (2013/12/06 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實以McHale 來說,從宏觀來看過去兩年他都明顯的超出預期,球隊也明顯有打出. 他們的風格,能做到這一點,那他絕對是至少符合了合格的教練的標準,NBA 中其實大. 部分的教練也需要搭配適當的隊伍才能發揮,不是你把教練換成Thibedeau 鬍子就忽然. 會防守,小貝就忽然不會整天在防守對方的中鋒
(還有997個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者angellll (長尾巴的天使)時間10年前 (2013/12/07 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得一個教練 除了. 平時帶戰術 按表看情況操課之外. 是不是有一些更基本的東西可以衡量. 因為我還是看不出 火箭贏球跟冰箱調度的關係. 而是一個隊伍有沒有成長. 舉一個例子 火箭的擋拆. 已經快兩年了 還是一樣毫無章法. 球員不只跑位 就連擋人動作都不太確實. 這應該才是顯示教練基本功的主要
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁