Re: [徵文] RockMetal ist Krieg!\m/( ′皿`)

看板RockMetal作者 (就是比你長)時間6年前 (2017/11/29 09:39), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 6年前最新討論串9/16 (看更多)
※ 引述《Mayhem (來含我小弟)》之銘言: : 一、當初如何得知這個板?初次踏入這板是在哪一年? 版上第一篇文章是2004年,不過應該再更早一點 但是要早也不會早多少啦,靠邀我在講廢話 高中時(2001-2004)就開始聽金屬, 不過當時多數是在學校自己的BBS上晃,之後發現有批踢踢這站 上來第一件事就是找有沒有金屬板,結果還真的有 所以RockMetal板就是我第一個加入最愛的板了 有圖有真相 https://i.imgur.com/HyFbO97.png
: 二、板上發生過哪些事情讓你/妳印象最深刻? 參加過一次、也是唯一參加過的一次板聚 就是在大安森林公園那次,可能是2009 or 2010 or later吧 但會參加也不是多想看金屬板友 是因為有位大大在板上大清倉麥片啦 當天看到他老兄就抬著一箱還兩箱CD,都是跟板友約面交要賣的 他老兄抬就定位、箱子放下後,立刻FUCK了一聲 我必須說,這個FUCK是我有生以來聽過最殘暴的 還有人記得是哪位大大嗎?窩豪想你啊 因為我蒐到了 Elend - Les ténèbres du dehors Lacrimas Profundere - La Naissance Dun Reve 真是好爽啊!!!! : 三、對你/妳而言,RockMetal板是啥麼? 時代的眼淚惹... 2013年開始轉行聽古典後就很少再搜金屬片了 也很少聽新的團,想念時都是把蒐的老片(1990-2005)拿出來聽 這時期是我認為的黃金時期! 現在每天上站第一件事還是進金屬板, 不過是因為要把旁邊的勾勾去掉 每日任務(1/1) : 四、點一首歌(附連結)並說明點這首歌的原因(可跟前三題無關,高興就好) Empyrium - Many Moons Ago https://www.youtube.com/watch?v=ihr_gOsb5zc
Empyrium還是我心中神團 Many Moons Ago仍是我心中的神曲 當時還在板上跪求神人幫優美翻譯這首歌 酷飛大大也真的幫忙翻了! (btw coolfly大大自稱小妹,有人知道是否真小妹嗎) 真小妹的話再接受小弟一拜 : 五、其他(要徵友要告白要引戰皆可) 剛好看到徵文,來騙騙批幣呵呵 -- ○ 啊~ ○○ 咿~ ○ 喔~ 嗯~ ㄥ︹○ ︽〕 ○\︿ ○ 》 ﹨︿ ○︿/︿ ○≦\_ (十面埋伏) (針鋒相對) (腹背受敵) (騰雲駕霧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.229.5.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RockMetal/M.1511919598.A.937.html

11/29 09:56, 6年前 , 1F
小弟無緣躬逢其盛Orz 跪求再有神人裝箱麥片

11/29 09:57, 6年前 , 2F
樓上就你出來麥啦!

11/29 10:07, 6年前 , 3F
小弟蒐藏量堪稱捉襟見肘,就不拿出來見小惹QWQ

11/29 11:49, 6年前 , 4F
有緣目睹酷飛真容的人路過~(菸)

11/29 12:29, 6年前 , 5F
嫉妒樓上Orz

11/29 16:37, 6年前 , 6F
大麥片的那位是Cipram

11/29 18:25, 6年前 , 7F
早就在megadeth 那場看過酷飛本人惹

11/30 00:09, 6年前 , 8F
感謝分享,獎金已發出~大安森林公園板聚酷飛本人有來呀XD

11/30 10:33, 6年前 , 9F
參加過大安版聚的路過~