Re: [徵文] RockMetal ist Krieg!\m/( ′皿`)

看板RockMetal作者 (全都是黑鳳梨)時間6年前 (2017/11/29 00:19), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 6年前最新討論串6/16 (看更多)
※ 引述《Mayhem (來含我小弟)》之銘言 : 一、當初如何得知這個板?初次踏入這板是在哪一年? 大概一年前吧 那個時候原本在聽流行龐克,像自介文說的,聽一聽覺得龐克很多都不夠對味,想找更重的音樂 我就先從維基百科找金屬的各個種類,發現原來除了LP以外有這麼大的一片天地 然後在查nightwish的資料時,因緣際會點進來了這個看起來很專業但火藥味很重的版 當時的我難掩興奮之情,就特地辦了ptt帳號,想在日後參與本版的討論(我本來不是鄉民,以前只會看奶特版,但我不是肥宅哦) : 二、板上發生過哪些事情讓你/妳印象最深刻? 嗯...我印象中去年本版很冷清沒發生什麼事吧,真要講的話 前陣子小弟發文討論不聽金屬的人,引來廣大的回應,讓版上稍微比先前熱絡一點點,覺得蠻榮幸能為RM版貢獻一點點心力的 還有很多年前有版友定期推薦扣團,結果後來被幹爆,之後就沒推薦了,讓我感受到大家對扣團滿滿的恨意 : 三、對你/妳而言,RockMetal板是啥麼? 跟大家一樣 陽光 空氣 水 生物存活三個必要條件的綜合體 每天一定都要來逛逛才不會餓死 空閒的時候,這個版讓我不再只有FB這個越改越爛的社群軟體可以用(其實IG還可以啦,但最近IG有FB化的趨勢) 記得剛進來的這個版的時候把精華區裡面鞭金、交響、死金、黑金的團全部聽一遍的時候 有種在這個星球上那麼多年,第一次感受到自己真正活著的感覺 : 四、點一首歌(附連結)並說明點這首歌的原因(可跟前三題無關,高興就好) 浪漫的男人點浪漫的歌,每次聽到那個撕心裂肺的哭喊和淒涼的背景,都能讓我把自己與世隔絕 P. S. 好聽到嘴角上揚、不自覺甩頭的時候,別人會用異樣的眼光看你,但撒旦的兒子是不會在乎這些的 普通人不懂藝術,也不懂你的TRVE KULTNESS https://m.youtube.com/watch?v=I12Jq96njcI : 五、其他(要徵友要告白要引戰皆可) 千萬不要聽咩偷扣,這會讓你失去成為光頭硬漢的機會,但是你可以偷偷的愛著Winds Of Plague 要交朋友加FB的,在底下留言或者站內我都可以 我愛妹含和歐佩版主 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.190.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RockMetal/M.1511885940.A.2DC.html

11/29 00:24, 6年前 , 1F
原PO是用手機發文嗎?我發現好多人文章價值都只有$1這...

11/29 00:29, 6年前 , 2F
對阿我是用手機,所以才在妹含那篇底下問價值怎麼

11/29 00:29, 6年前 , 3F

11/29 00:32, 6年前 , 4F
這是我的失算,不知道手機發文都只算$1,讓我來想想...

11/29 00:35, 6年前 , 5F
手機世代啊!

11/29 00:40, 6年前 , 6F
幾年前我桌機壞去後改用手機上PTT,但就不能行使板主權限

11/29 00:41, 6年前 , 7F
覺得被愛>\\\\< 可惜你不是小妹QWQ(咦?

11/29 00:41, 6年前 , 8F
直到兩個月前工作需要又組了電腦,才能夠正常打字灌水M文