Re: [徵文] RockMetal ist Krieg!\m/( ′皿`)

看板RockMetal作者 (再見理想)時間6年前 (2017/11/29 09:15), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串8/16 (看更多)
※ 引述《Mayhem (來含我小弟)》之銘言: : 一、當初如何得知這個板?初次踏入這板是在哪一年? 剛剛自查id發文紀錄,最早的是2004年 但我想應該更早,只是早期的水文應該都被刪光了吧ㄆㄆ : 二、板上發生過哪些事情讓你/妳印象最深刻? 印象比較深的應該是:卡歐乳一夫當關舌戰眾猴魔?好像有這件事? 卡歐乳驍勇善戰,媲美虎牢關劉關張三英戰呂布,更勝張無忌光明頂大戰六大派高手? 比起連線金屬板,台文,bandplaza,這邊發生的事都好像小朋友吵架,都沒印象了 ptt這邊對我最大的幫助應該是迷弟大清倉讓我買到mutiilation第二作 記得當時為了怕被幹片,確定有貨立馬搭捷運去面交,CD拿到手時好激動 開心到去士林夜市買塊雞排吃慶祝,那種感覺無論後來在電灣標到什麼稀有片都無法比擬 電子購物下標,paypal付款,然後在信箱收到CD那種感覺,比看A片打槍還空虛啊 : 三、對你/妳而言,RockMetal板是啥麼? 沒什麼,ptt的規矩太多,發言太多限制,樹立很多無必要的bbs規範 現在偶而會來只是想看看有沒有大清倉可以撿些東西,雖然eBay或discogs都找得到 : 四、點一首歌(附連結)並說明點這首歌的原因(可跟前三題無關,高興就好) Beyond - 再見理想 https://www.youtube.com/watch?v=jCTdbCdAFjc
一起高呼Rock N Roll~鵝~鵝~ 人,活著真是太苦了!如果有下輩子,不要再讓我當人了! : 五、其他(要徵友要告白要引戰皆可) 純粹響應版主Mayhem徵文活動,無需致贈p幣,準備開工去,洩洩! -- He is the wind, He is the storm He is the woods, He is the roots Nobody will escape the wrath of the tyrant Forever the beast shall wander the earth Mortiis,Anno 1991 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.75.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RockMetal/M.1511918104.A.3EC.html

11/29 09:16, 6年前 , 1F
挖賽老老老屁股,致敬!

11/29 09:57, 6年前 , 2F
RM版沒有太多規矩啦QQ 歡迎多多發文

11/29 17:54, 6年前 , 3F
這裡比起其他版甚至其他論壇都自由多了,推前輩

11/30 00:07, 6年前 , 4F
賀啊卡博出現了!管你的獎金已發出~你有在discogs買片嗎?

12/01 05:55, 6年前 , 5F
怒推卡博勃勃勃勃!