Re: [徵文] RockMetal ist Krieg!\m/( ′皿`)

看板RockMetal作者 ((s)AINT)時間6年前 (2017/11/28 23:17), 編輯推噓9(903)
留言12則, 7人參與, 6年前最新討論串4/16 (看更多)
※ 引述《Mayhem (來含我小弟)》之銘言: : 一、當初如何得知這個板?初次踏入這板是在哪一年? 哪一年踏入的就別提了 感覺是很久以前的事情了QQ 不過先知道PTT之後其實也沒有很認真上站 更不用說知道這個版了 當時有一個網誌我一直去逛去挖東西 (以前自介有提到 後來才知道也是板友 而且是妹子!) 從那邊知道了金屬分類 從各種分類去聽各分類的翹楚 後來同學提醒有本版 不過也是一陣子之後才開始逛這邊 真正黏住的時間點是在那個網誌挖的差不多時 發現這邊的精華區之豐富 整理的相當精美!! 當時就好像一個餓三天的遊民吃了一碗隔夜的魚翅羹之後 在這邊發現了一大桶熱的魚翅羹 就算明知道吃不完還是大口的扒!(直到現在還是回味無窮XD) 原本大概下午開始在實驗室看網誌配youtube打混的我 開始發憤圖強 每天早上九點就進實驗室認真(老師觀點) 事實上是來這邊的精華區挖文章 配youtube 尤其那時候剛好吃到Mayhem的事蹟 還有各種自殺黑慘叫黑 精華區這邊也有不少這種極端的討論 很合我胃口 : 二、板上發生過哪些事情讓你/妳印象最深刻? 幾次的版聚我都有參加 每次都印象深刻! 大安森林公園 DE ROOTS 傑森貝克電影聚 每次都很好玩 很感謝主辦跟贊助商! 說來慚愧 我的第一張(跟前幾張)金屬專輯其實是版聚獎品 在這之前的來源...不好說XD 後來漸漸的也開始收片(台灣團為主 買了順便要簽名 超爽!) 喔對 大安森林公園那次我居然坐在女神Doris旁邊!! 當然 肥宅如我 當下一句話都噴不出來QQ 只能癡癡的看著Doris跟其他人快樂的聊天 好像很熟QQ 除了版聚之外 板上各種戰文我也都有在看(純看不戰XD) 前幾年的山海豚 還有搖第 是說當年搖第戰到一半冒出正在跟slipknot經紀人通電話XD 幾年後搖帝還真的請來了! 可惜貝斯手死了 鼓手跑了 小丑岳父還過世請喪假QQ 最後印象深刻的還有歌詞翻譯潮跟酷飛大大爆炸多的星星XD : 三、對你/妳而言,RockMetal板是啥麼? 是陽光 空氣 水 是生命的泉源 是精神的食糧 : 四、點一首歌(附連結)並說明點這首歌的原因(可跟前三題無關,高興就好) Napalm Death - You Suffer https://www.youtube.com/watch?v=ybGOT4d2Hs8
沒為什麼 想了很久不知道要點什麼歌才好XD 就點全世界最短的歌好了 來台灣的時候也有表演這首! 大家的反應如我預期的一樣 台上: you suffer! 台下: ?? 結束了嗎?...(兩秒後) ㄟ幹是那首you suffer!! 爽啦! : 五、其他(要徵友要告白要引戰皆可) 首先 先讓我打個廣告 小弟的網誌 http://adam30504.blogspot.tw/ 如果有去看表演都會寫成心得噴在上面 曾經想要寫樂團心得 結果只寫到A就放棄了(也太快XD) 上板這幾年下來 就連肥宅如我也少少的認識了幾個金屬頭 雖然平常都沒有聯絡 但是看表演遇到也是打個招呼 已經算是hen溫腥的畫面惹 也多虧本版讓我的金屬知識精進了不少 各種金屬八卦也是XD 板上大家也是各種神人 偶而有嚇死人的內幕消息 每次上板都期待金屬新聞下面有人推一些花邊小八卦XD 最後很感謝版主有這個機會可以讓我浮上來(賺錢) 大家如果不嫌棄本人怪咖肥宅 要交朋友也歡迎連絡我~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.133.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RockMetal/M.1511882259.A.D5C.html

11/28 23:26, 6年前 , 1F
賀啊賀!記得原PO好像被稱為人體金屬百科?!獎金已發出喔~

11/28 23:26, 6年前 , 2F
豪好哦都可以跟doris坐

11/28 23:30, 6年前 , 3F
點歌竟然點You Suffer奔吃~XD 快叫當初那個妹子來發文嘛

11/28 23:35, 6年前 , 4F
那時候有指導教授的課不能翹啊啊啊啊啊啊啊

11/29 00:12, 6年前 , 5F
妹子(敲碗

11/29 00:20, 6年前 , 6F
妹子都被嚇跑喏(淚

11/29 00:40, 6年前 , 7F
那個妹子好像都不上版了QQ 從來沒看過他

11/29 00:44, 6年前 , 8F
從來沒看過"他"→該妹子是男的?(抖)話說宜農帳號也被刪喏

11/29 00:50, 6年前 , 9F
宜農qwq

11/29 00:50, 6年前 , 10F
應該是女森吧 我也沒看過他 seraph0519 有貼過自介QQ

11/30 02:18, 6年前 , 11F
推人體莖滑區亞當大~XD

12/07 23:33, 6年前 , 12F
推人體精華區哈哈哈