討論串[活動] 2008玉山高山馬拉松賽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者synchronous (ker_ker)時間16年前 (2008/06/10 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.taipeimarathon.org.tw/%e5%85%a8%e5%9c%8b%e8%b3%bd/970928.htm. 去年9月底合歡山馬拉松,今年改成玉山馬拉松。. 一樣是定向協會辦的,跑慢的人記得要自己帶水喔,. 水站只供給跑快的人,太晚到就沒水喝了 XD (去年渴到昆
(還有1857個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者anniekaoqq (Annie)時間16年前 (2008/08/11 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
有版友要參加嗎??. 現在才想到要報名&計畫會不會太晚啊?? XDDD. 有版友可以分享一下跑高山的經驗嗎??. (我只有跑過台北市的比賽&陽明山...最多10K :P). 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.70.112.

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者iammarine (走吧 !帶著生命去流浪)時間15年前 (2008/11/09 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
之前沒做好功課,就參加了”他們”所舉辦的馬拉松賽. 我只是想抱怨一下,他們的路線很吸引人,. 但是行政方面真的很差。尤其是補給方面~~. 今天光在現場 就不曉得聽到多少人抱怨了. 先是9月份那次延期,沒通知就算了 竟然連個簡訊也沒有說延到何時,. 今天其實參加的人比報名的少了很多,因為天氣很差. 塔
(還有1000個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ktm640 (ktm640)時間15年前 (2008/11/10 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
真的辦的很差!!. 這麼冷的地方竟然沒提供食物補充熱量,. 水站也沒搭棚子,(我看有一半都是雨水). 路線也標示不清楚,. 到終點也沒檢查有沒有經過折返點,. 跑完連條毛巾都沒有,. 很懷疑辦這活動是不是在圖利. 主辦單位↓. 南投縣政府、嘉義縣政府、中華定向運動協會. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者shakemylife (黑~)時間15年前 (2008/11/11 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,. 小弟也有去跑21K,拿到總23,. 下雨天加上低溫是真的很難熬,. 不過我想"跑馬"的我們,應該是最能克服這種惡劣環境的吧!?. 小弟這場是初馬,不過也只有半馬. 對於水站其實不太了解,之前聽前輩說是5K一站,. 其實昨天那種天氣狀況下水好像比較迫切,. 小弟我也是小含一口就丟了. 延
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁