Re: [活動] 2008玉山高山馬拉松賽

看板Road_Running作者 (黑~)時間15年前 (2008/11/11 08:57), 編輯推噓0(009)
留言9則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
原文恕刪, 小弟也有去跑21K,拿到總23, 下雨天加上低溫是真的很難熬, 不過我想"跑馬"的我們,應該是最能克服這種惡劣環境的吧!? 小弟這場是初馬,不過也只有半馬 對於水站其實不太了解,之前聽前輩說是5K一站, 其實昨天那種天氣狀況下水好像比較迫切, 小弟我也是小含一口就丟了 延期的部分我記得各大電視新聞都有跑馬燈啊... 還有"跑者廣場"也有通知,不知是否沒有留意? 薑茶的部分我是有喝到,不過您說的香蕉我就沒吃到了, 前面也是沒吃到香蕉... 或許真的交了500就是要享受500的待遇, 不過對我而言更甚的是,完賽的那種喜悅 我不care天氣如何,對於補給類的也沒要求, 我只要求他們能讓我跑步就好... 與我同行的前輩拿到分組第三 獎品是不錯 3000獎金 市價3-4千的外套一件 獎盃一座 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.240.10

11/11 09:18, , 1F
跑前面的沒有後面沒水喝的切身之痛

11/11 09:19, , 2F
去年合歡山馬跑到快渴死 水站還沒水

11/11 09:21, , 3F
曾文馬拉松報名費便宜 定向沒得比

11/11 20:46, , 4F
不是每個參賽者都剛好看到廣告

11/11 20:46, , 5F
也不是每個參賽者都會上網喔?像老杯杯

11/11 20:47, , 6F
或許傳個簡訊告知會比較好

11/11 20:47, , 7F
沒領到香蕉應該是你早跑完就離場了

11/11 20:47, , 8F
食物是後來才來的 而不是一開始就在了

11/11 22:34, , 9F
所以說早跑完也沒有都吃到啊...