討論串[問題] 想請教各位喜歡上跑步的原因?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 64→)留言116則,0人參與, 1年前最新作者Youngking566 (高割離席)時間1年前 (2022/07/04 09:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題在這個板可能有點奇妙,但還是忍不住想問問. 小弟從小就不太擅長長跑運動,尤其是前幾公里在調整呼吸節奏的時候,說實話感覺蠻痛苦的,很喘小腿也酸腦中一直浮現想停下來的念頭,但還是希望自己可以慢慢進步養成跑步的習慣. 曾經聽朋友說過理由有過了前面階段後面就不會有那種感覺了,還有跑完時會有一股爽快感
(還有736個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者loveloser (不良豬)時間1年前 (2022/07/04 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
我永遠記得我開始跑步的第一天. 那天是七月某天炎熱的下午 我高中 15歲 大概....27年前了吧. 我躺在客廳耍廢 當時沒有網路 我家也沒有電視遊樂器. 娛樂就是跑書局或漫畫書店 偶爾打打籃球運動一下. 只覺得漫漫暑假好無聊. 突然靈光一閃 不如開始來減肥吧!. 當時體重大概69公斤 身高不到17
(還有329個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者KDimitrov313 (三鶯費神)時間1年前 (2022/07/04 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
我當初跑步的契機很特別,當時2004年台灣開始轉播日職太平洋聯盟比賽,有一次剛好是羅德王牌清水直行先發,我忘記球是誰了. 他說清水下盤很穩是平常跑步量很大,那個時後我剛好在等當兵,早上在加油站上班下午也沒有事,與其在家沒有事做也不知道要幹嘛,索性就到附近小學操場跑步。. 我覺得跑步是cp值很高,又方
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者batistuta823 (桑基爾夫)時間1年前 (2022/07/04 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為我從事的是管理部的工作,. 老闆很喜歡講績效管理 KPI,. 有目標,可量化,可實現,未來潛力.... 突然發現跑步都符合耶,. 半馬PB多少,全馬PB多少,. 還真的可以量化跟努力,. 別人也容易有同感。. 同樣是全民運動的籃球羽球,. 就很難講出來當年自己多厲害。. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者forwardds (似曾相識)時間1年前 (2022/07/04 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是去年5月開始第一次的跑步,. 活到40幾歲,之前除了當兵會跑3000. 其實很少會想去跑. 那時只是單純為了瘦身. 一開始都是跑3公里~5公里就覺得喘. 覺得這應該是我的極限了. 那時一週跑個1~2次. 也沒有很積極在跑. 然後有一天突然跑了個8公里. 發現自己居然也能跑這麼遠. 就愈來愈有動力
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁