討論串[問題] 膝蓋痛
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者oskens (摸魚)時間13年前 (2011/02/25 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天因為某些原因. 我沒做暖身就做了20秒的快速衝刺. 後來發現段下起立時左腳膝蓋會痛. 這時旁邊的學長嘴砲. 人在發育完之後會開始退化,剩下的就是看你怎麼去保養它. 我覺得我的身體真的太扯了. 這樣子一下就痛了. 是我的營養不良還是先天條件不好(不會真的退化了吧?). 今年才二十一歲QQ. 剛剛有

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者askingsky (aa)時間12年前 (2012/03/27 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
小弟身高173 體重 72. 去年10月開始練跑. 原本一週路跑3~4次 速度大約6.5 min/km. 12月上旬因為膝蓋前方外側痛去看骨科. (大概是跑稍微長一點距離後的隔兩天開始痛 如果休息三四天 又變正常了. 跑的時候不會痛 反倒是走路會痛). 照過X光後 醫生說半月軟骨磨損跟一般人比 稍微
(還有626個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Stoneken (: ))時間10年前 (2013/10/15 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
各位跑友們好,最近跑完步後,上下樓梯時. 膝蓋前面和往下一點骨頭會痛. 之前沒有過這樣情況. 目前剛開始跑步也會痛. 身體熱起來後痛的情況沒有那麼嚴重. 目前都跑10k左右. 這個分量已經跑半年有了. 會是膝蓋已經受傷了嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者suhow (豪好)時間10年前 (2014/07/02 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
6/8奧林匹克21公里路跑,是我的初半馬,比賽的前幾天也沒什麼練,我以前最長也不過跑10公里,突然一下跑半馬有點吃不消,不過還是跑完了,以2小時30分作收,休息個幾天再去跑,一開始沒什麼大礙,帶跑超過20分鐘,膝蓋就開始痛,痛到幾乎無法走路,但休息個2~3天就好了,可以正常走路都沒什麼感覺,現在幾乎
(還有95個字)

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者lulawman (認真點!小子...)時間10年前 (2014/07/02 09:55), 10年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下個人練跑經驗,我的頻率是一週三次,. 第一週:3公里,但大概從800公尺處就氣喘吁吁。. 第二週:3公里,神奇的發現每次都可以愜意的跑完,我不禁懷疑,. 我難道是萬中選一的路跑好手?既然如此,我就每週增加1公里吧。. 第三週:4公里,還是很神奇的可以愜意的跑完,我無庸置疑的確定,. 我身體裡
(還有1389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁