Re: [TARA] 108

看板Realityshow作者 (作戰)時間17年前 (2007/01/08 01:47), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《buff (著作權法真煩人)》之銘言: : 說到 yield,不曉得 TARA 會不會有這樣東西, : 看樣子應該不會有啦!這麼後面都還沒出現,我猜應該是沒這個東西! : TARA 到目前為止除了第一集和那對印度模特兒很囧之外, : 其他以第一季來說,都還算OK囉! 嗯 小抱怨一下 我覺得看到目前為止 讓我最沒感覺的原因... 很簡單 ....配樂太懶惰..... 雖然說跟TAR1沒配樂比起來是比較好些 但是 無論剪輯把這集剪得多複雜 多精采 咱們的配樂大人還是一直配一樣的音樂.... TAR有配樂後 特殊隊伍 不同場景 領先集團 落後集團 緊湊激戰 遇到難關 找不到路 萬中找一找不到 重大錯誤 好玩的 有趣的 搞笑的 看到壯麗的景觀/建築物... 音樂是會配合場景的 我覺得這也是TAR之所以會讓我看得很緊張刺激 很有感覺的地方 甚至連都已經不小心被雷爆到 已經知道結果都還可以看得很爽 如果TARA要更好看的話 配樂真的要好好加油 題外話 Allan Wu講話的速度怎麼越來越急啊... 他是要去趕火車嗎?@@ -- 看到M&M兄弟翻船應該很想笑 或是很緊張的 但是配樂搞得我好想睡....@@.... -- ◤ █◤◢█ ▁▁ ▁ˍ▅▅▃▌ ◤ ◥█▎ ▋ ◤▋ █ █▎ ▉ ▊▆▂ ▃▅▊ ▋ █ ▍◤ ▍ ▍、 ◥▏ ▃ ▍ █ ˍ▌ ▃▁◣ ▃▎ ▌ ▍ ▎▎◥▍ ▎ ◥ PAPAYASTRAY ▎ ◥ ▆▅▇ \\ ▆▂◤\ by cat91847 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.122.139

01/08 02:23, , 1F
我覺得TARA看起來有種緩慢感......

01/08 10:50, , 2F
而且目前為止,我好像沒有覺得有我想大喊amazing的部分

01/08 13:17, , 3F
是要塑造出亞洲人悠閒的感覺嗎?XDDDDD

01/08 16:12, , 4F
M&M是悠閒代表 XD

01/08 19:15, , 5F
我覺得很亂..有時候跟不上速度或看不清楚在做什麼

01/08 21:14, , 6F
有人會覺得 TARA 片頭介紹隊伍的時候 切換速度較TAR快嗎

01/08 21:15, , 7F
跟TAR相比總覺得有種名字還沒看清楚就被換下一隊的

01/08 21:15, , 8F
不協調感 @@"