Re: [TARA] 108

看板Realityshow作者 (魔女的騎士)時間17年前 (2007/01/02 03:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《batistuta823 (缺暱稱中)》之銘言: : ※ 引述《PAOPAO (不一樣的夏天)》之銘言: : : 讓大家在第二天才正式比賽 : : 這是主辦單位決定好的吧 : : 拉車時間那麼長... : : 倒是我覺得換車的刺激感比較有 : : 如果真的大家都是乖乖地坐直達車 : : 那...前面這段要看啥阿 : 轉播單位應該要慶幸有人不搭直達車, : 不然後面的內容要撐一個小時很..... 說到這邊 我真的覺得TARA真的好多的時間平衡器阿 囧 一開始的公車 不管是做幾點的 幾乎都不可能在關門前抵達 這也讓我本來為另外三隊覺得很緊張刺激的心情...瞬間消失... : : 倒是看那三組週車勞累 : : 還看到M'M吃便當排隊等買票...還滿會心一笑的 : MM兄弟會不會是因為太愛吃才把錢花光的? : 當他們完成roadblock之後, : MM又喊了一聲:肚子好餓......XD : 這一段真的很好笑。 : 本集的笑點全靠他們提供,ㄏㄏ M&M真的很寶 那麼常吃東西(很多鏡頭他們都在吃東西 XD) 還敢花不少錢在買新包包上 真是佩服他們 非常的樂在比賽中阿 而且他們幾乎都是不跑步的 看到cluebox其他隊衝的要死 只有他們悠悠的晃過去 XDD(當然有部份應該是因為身體負荷不了了吧) : : DETOUR... : : 看到椰子跟游泳 : : 女生隊伍怎麼還會選椰子 : : 不瞭阿 : : 明明游泳感覺會比較快(椰子那麼多顆) 其實我光看指示也會先選椰子 @_@ 因為浮標比椰子多那麼多 而且在沒親自敲過之前我會覺得椰子蠻好敲的 XD 結果最後只有Sandy怪力男能辦到阿.... : : 至於ROADBLOCK : : (個人越來越討厭ANDY) : : MM翻船那還滿好玩的 : : 西安那組....真的頗有實力 : 不知是畫面被剪光了還怎樣, : 這次roadblock的攀岩過於簡單, : 先前給大家抽號碼牌流於形式沒啥意義, : 各隊很快就可以完成任務, : 挑選攀岩點差異性也不大,此關卡的設計有點可惜。 說到這邊我也覺得 怎麼看起來好簡單的樣子 可能是因為前面公車的部份 壓縮到這邊的時間 明明攀岩應該就不是很容易啊 而且Sahran還真是悲慘 我看參加完這個比賽 他的懼高症應該好了個大半吧  ̄▽ ̄ : 用完了FF,我猜後面應該還會有一個免淘汰賽段, 我在看M&M過FF的時候還在為他們緊張 你們不會是拿了FF還沒辦法拿第一吧 又是翻船又是找不到的 =.= : 這樣才能撐完整個比賽,很好奇到了最後大家會不會再把錢留下幫助其他隊伍? : 西安組 Sandy組 Andy組應該是確定的前三名, : 剩下是是二搶一了。 恩...看樣子前三名應該就是這幾組了 不過TAR常常有意外的驚喜 就不知道TARA有沒有囉 XD -- ╔╗ ╔╝ ╗╔╝ 是我的力量,我的盾牌,我的。 ║ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.167.4

01/02 22:34, , 1F
大推山帝怪力男,應該只有他才能撐到把六七十個椰子用蠻力

01/02 22:35, , 2F
敲碎,這應該也是本集的另一個amazing的爆點吧!