Re: [TARA] 108

看板Realityshow作者 (>"<)時間17年前 (2007/01/02 08:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《VersaceII (魔女的騎士)》之銘言: : ※ 引述《batistuta823 (缺暱稱中)》之銘言: : : 轉播單位應該要慶幸有人不搭直達車, : : 不然後面的內容要撐一個小時很..... : 說到這邊 我真的覺得TARA真的好多的時間平衡器阿 囧 : 一開始的公車 不管是做幾點的 幾乎都不可能在關門前抵達 : 這也讓我本來為另外三隊覺得很緊張刺激的心情...瞬間消失... : : MM兄弟會不會是因為太愛吃才把錢花光的? : : 當他們完成roadblock之後, : : MM又喊了一聲:肚子好餓......XD : : 這一段真的很好笑。 : : 本集的笑點全靠他們提供,ㄏㄏ : M&M真的很寶 : 那麼常吃東西(很多鏡頭他們都在吃東西 XD) 還敢花不少錢在買新包包上 : 真是佩服他們 非常的樂在比賽中阿 第二季的chachacha在香港等飛機的時候也是跑去精品店shopping 悠閒的很哪 不過領先了大半季 最後在4搶3那次因為趕不上渡輪輸掉了 這讓我不禁擔心m&m未來的走向............ : 而且他們幾乎都是不跑步的 看到cluebox其他隊衝的要死 : 只有他們悠悠的晃過去 XDD(當然有部份應該是因為身體負荷不了了吧) : 其實我光看指示也會先選椰子 @_@ : 因為浮標比椰子多那麼多 而且在沒親自敲過之前我會覺得椰子蠻好敲的 XD : 結果最後只有Sandy怪力男能辦到阿.... 不過這次2個detour離很近 要是我到現場一定馬上改選grab...... 浮標都在海岸附近 不需要坐船 椰子看起來很大顆要剝就不容易 : : 不知是畫面被剪光了還怎樣, : : 這次roadblock的攀岩過於簡單, : : 先前給大家抽號碼牌流於形式沒啥意義, : : 各隊很快就可以完成任務, : : 挑選攀岩點差異性也不大,此關卡的設計有點可惜。 : 說到這邊我也覺得 怎麼看起來好簡單的樣子 : 可能是因為前面公車的部份 壓縮到這邊的時間 明明攀岩應該就不是很容易啊 : 而且Sahran還真是悲慘 我看參加完這個比賽 他的懼高症應該好了個大半吧  ̄▽ ̄ : : 用完了FF,我猜後面應該還會有一個免淘汰賽段, 恩 目前出現的非淘汰是第1.4.7站 下一次應該是第10站吧(猜測) : 我在看M&M過FF的時候還在為他們緊張 : 你們不會是拿了FF還沒辦法拿第一吧 又是翻船又是找不到的 =.= : : 這樣才能撐完整個比賽,很好奇到了最後大家會不會再把錢留下幫助其他隊伍? : : 西安組 Sandy組 Andy組應該是確定的前三名, : : 剩下是是二搶一了。 : 恩...看樣子前三名應該就是這幾組了 : 不過TAR常常有意外的驚喜 就不知道TARA有沒有囉 XD 我覺得m&m有機會晉前3耶 他們想的比sandy縝密 而且andy的駕照已經被吊銷了 加上碰到yield的話前面3組會互用 反而保護到m&m 所以我很看好他們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.120.23

01/02 14:34, , 1F
andy只有紐西蘭不能開車吧

01/02 22:37, , 2F
我倒是覺得從現在開始一直到Final 3不會再有非淘汰點了