Re: So You Think You Can Dance Top 16

看板Realityshow作者 (一切都好)時間18年前 (2006/07/04 11:23), 編輯推噓4(404)
留言8則, 2人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
: Natalie自己也比較有壓力, 她懂得比Musa多, 有些部份只能靠她來注意 : 雖然Musa很用功 : 可是現實是殘酷的 : 我猜美國人的耐心有限, 應該是會厭倦的....... : 如果Musa被淘汰, 我就要全力支持Natalie!!!!!金: 但還是希望Musa可以再撐久一點 : 我很喜歡你啊 :))))) : (我真的很懷疑Natalie是不是根本就愛上Musa了, 哇哈哈哈哈哈) 嗯‧‧不過我覺得Musa跳舞雖然沒有其他人那麼強 但是他的表情很不錯耶 像跳現代舞時 雖然動作不怎麼樣 但是連結卻很好 感覺得到兩個人有在起化學作用‧‧ (就連跳quick steps時也不錯 雖然後面氣勢有點弱掉了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.54

07/04 11:39, , 1F
agree, 看Musa排練跳的樣子跟正式上場的表現, 他真的是

07/04 11:41, , 2F
個跳舞的料子, 只是缺乏訓練! 我真的好喜歡你呀Musa :))

07/04 11:42, , 3F
希望美國人給他機會....他只是錯在小時候爸媽沒讓他學舞

07/04 11:43, , 4F
但我還是覺得Musa撐不久了(除非他能抽到擅長的舞)..嗚嗚

07/04 11:45, , 5F
一定會抽到的吧 都跳這麼多不擅長的了;p

07/04 11:48, , 6F
不可能一直都籤運很好吧XD 希望他不要只是一週表演的爛

07/04 11:49, , 7F
然後就掰掰. (Mandisa那樣) , 我很喜歡Musa這組的呀!!

07/04 12:06, , 8F
話說回來 我喜歡的都走光了 Alekx/Jason...