Re: So You Think You Can Dance Top 16

看板Realityshow作者 (怎麼這麼好笑)時間18年前 (2006/07/04 00:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串7/15 (看更多)
※ 引述《soulfetter (要開始K白宮風雲第六季了)》之銘言: : 雖然這一週走的我並不訝異, : 但其實我覺得Musa 那一對才應該是bottom 3啊~~~ : Jaymz加油啊!我還看你的表演啊~~~ : 感謝版上的大大介紹這個實境秀, : 看這個秀最大的收穫是知道了好多好多好聽的歌, : 尤其是Lifehouse....god.....so great..... : 我要去買他們的專輯了.....希望買得到! 呵呵 我猜Musa這對不是bottom 3的原因 大概是因為Natalie在撐的 ^^ Natalie人美身材好跳得也挺不錯的 (覺得她長得像某明星, 但我忘了是誰啦) 重點是她這個人, 個性怎麼這麼好, 我越看越喜歡她 我猜她的支持者應該相當相當多 我每次看她抱著Musa, 聽評審講話, 如果說他們缺點怎樣 Natalie都會露出很楚楚可憐的表情, 然後又多愛Musa的樣子 要是我在美國 電話一定就抓起來投票給他們! 我想Musa應該是撐不久了 雖然我很喜歡他 可是他沒有學過舞蹈畢竟還是吃虧, 而且差很多!! 我覺得上上個禮拜他們倆的表現就很明顯, Musa遠遜於Natalie 我想光靠熱情應該是不夠的 Musa你可以在街上跳舞當霸王, free style你最厲害 可是跟其他人比你就是少了訓練 (老師也有講, 沒有學過他就很多肢體動作如何表達都不知道) 嗚嗚 老師教Musa只能苦笑 Natalie自己也比較有壓力, 她懂得比Musa多, 有些部份只能靠她來注意 雖然Musa很用功 可是現實是殘酷的 我猜美國人的耐心有限, 應該是會厭倦的....... 如果Musa被淘汰, 我就要全力支持Natalie!!!!!金但還是希望Musa可以再撐久一點 我很喜歡你啊 :))))) (我真的很懷疑Natalie是不是根本就愛上Musa了, 哇哈哈哈哈哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.196.11

07/04 01:49, , 1F
我也是覺得下一個該淘汰的是Musa了,雖然我喜歡他

07/04 01:53, , 2F
但JeesJaymz已經在bottom 3兩次,再一次就很危險..

07/04 11:16, , 3F
忘了說, 但我還是要支持Musa&Natalie上週的表現

07/04 11:17, , 4F
他們跳得不差啊, 我自己是覺得還不到bottom 3的地步

07/04 11:17, , 5F
他們的舞比較難讓人有驚豔的感覺, 但跳得還不錯啦哈哈!