討論串So You Think You Can Dance Top 16
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rfed (R費)時間18年前 (2006/07/01 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
一開始又拿audition的人來開玩笑. 其實覺得有點膩了 :p. 團體舞部份. Travis終於穿長褲了 XD. Dmitry越露越多啊~. 然後是幕後花絮. Jaymz超可愛 >//<. Ben & Ashlee - Hip-Hop. 感覺這套編舞不夠精采,好像沒什麼高潮... 然後非Hip-H
(還有944個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rfed (R費)時間18年前 (2006/07/01 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
本週 top 3. 1. Ryan & Heidi - Cuban rumba. Ivan & Allison - Argentine tango. 這兩組依定要給tie,我選不出來啊!. 3. Jaymz & Jessica - contemporary. 大家實力真的越來越接近. 本週表現差的我
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rfed (R費)時間18年前 (2006/07/02 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
result show. 前面的男女尬武非常精采 :p. Shane每次的編舞都超棒啊!. 幕後花絮部份. Travis的態度也蠻不錯的. 看起來像死小孩,沒想到態度很積極向上,真喜歡他 :p. 本週bottom 3. Ben & Ashlee. Dmitry & Aleksandra. 這兩隊應該
(還有215個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者urstillone (一切都好)時間18年前 (2006/07/03 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
唉我都是看Youtube的(所以有的錄影都看不到>.<). 真是無力. 為什麼我有種美國觀眾不喜歡Ashlee的感覺啊‧‧‧. 就是整個沒有觀眾緣=,=. 這個節目畢竟還是reality show啊‧‧?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soulfetter (要開始K白宮風雲第六季了)時間18年前 (2006/07/03 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得拿audition的人來開玩笑,. 好殘忍唷!我都不忍心看,. 在audition時已經被嘲弄一次了,. 現在還要特別剪出來被大家笑,. 我只能說,美國真是一個特別的國家,. 如果在台灣,大概又會出現“余天兒子“事件了吧!. 呵!totally agree with you!. Jaymz..
(還有986個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁