Re: [心得] 7/1的ANTM, 會不會太假(雷)

看板Realityshow作者 (喉嚨喊啞的瞬間)時間18年前 (2006/07/01 23:12), 編輯推噓6(6013)
留言19則, 10人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《doughnut462 (咖啡.Jazz.甜甜圈 ^o^ )》之銘言: : 今天的ANTM要讓大家去東京, 我原本很期待會是精采的一集, : 想不到一整集的假。 : 首先他實在太強調那些日本文化了, 變的不像模特兒選秀節目而是旅遊節目。 : 再來就是裡面實在太做作。 我也覺得這一集很難看= = 呈現出來的日本跟我們平常看日本台或是其他管道接觸到的日本文化有差距... : 我認為可疑的做假部份為: : 1. 明明在上戲劇課的時候, 老師跟那個帥哥男演員都有把妮可的評語寫在紙上, : 最後竟然會忘記念他的名字, 真的是十分奇怪的事情。 這部分我沒有注意到 只覺得這一季演戲的時間被壓縮的好嚴重喔 大概是因為要去日本了吧 感覺剪接的好快 感覺不太出來每個人的特色 每個人都飛快的跳過 然後台詞唸的很糟 只有Amanda死兩次讓我有印象XD 上一季的戲劇課明顯精采多了 : 2. 最後評審時TIRA竟然也忘記妮可, 一集出現兩次, 讓人很難不去懷疑他們是 : 不是在製造妮可不適合繼續比賽的情景,順便呼應上一集最後的評論。妮可的 : 表現其實一直算是不錯的, 像他在彈簧床上握罐子的手勢等, TIRA都誇過。 : 3. 那個奇怪的日本名導演。 : (1) 雖說不會說英文,但他的"HELLO EVERYBODY"講的可真順, 捲舌也挺像樣 : (2) 不是名導演拍廣告嗎? 怎麼那個廣告最後的畫面跟ANTM劇組錄的是一樣 : 的, 沒有任何後製, 而且天黑時後面就一片黑, 那名導演是名在哪裡, : 導在哪裡? 我覺得這個廣告根本就是為了節目而拍的吧 這樣的成果真的會在電視上撥出嗎!? 不過Eva和Norelle的版本還蠻搞笑的 : 4. 愚笨的廣告。雖在日本拍廣告, 但是產品罐子上根本都是英文, 顯然目標客 : 戶不是日本人, 所以台詞唸日文是一點必要都沒有的。很明顯只是想要讓這 : 集節目增加一點東洋味兒。可惜我只覺得假到爆。 : 最後因為整集節目氣氛的營造, 加上妮可身上本來就沒有爆點, 所以她如我預期 : 的被踢走了。(AMANDA快瞎了, EVA個性差, ANN漂亮, YAYA有實力但自大, : 儂惢(忘了怎拼)可愛而且個性討喜, 只剩妮可沒爆點) : 真是我看過史上最最爛一集的ANTM, 這週的PR比它好一百倍。 Nicole真的是被收視率給犧牲掉的阿 贊同你說的 比起其他5個有特色的女孩 Nicole還真的沒什麼作為 唯一一次被稱讚就是拿飲料的手勢= = 如果今天是Eva Ann Norelle被淘汰 (後面兩位可以稱到現在實在讓我很驚奇 幾乎表現都墊抵 可能是因為"個性"突出吧) 那下一集就沒有團體解散+吵架的暴點了吧 另外這一集呈現出來的Yaya讓我對他好感實在直直落 實在很討厭他講廣告台詞那裝模作樣的音調 比起來Norelle自然多了 然後吐出梅子也是犯了大忌 不過我覺得他跟Eva一樣 前面表現太搶眼 就算這集稍微出錯 還是會留下來的 -- 看完這篇文章 你的電腦將在10秒後爆炸...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.235.172

07/01 23:24, , 1F
今天Yaya的確很討厭 但是更討厭Eva...

07/01 23:25, , 2F
我只有在eva笑得很開心的時候會對他有一點好感(很天真)

07/01 23:26, , 3F
吐梅子超誇張 超級沒禮貌 而且裝模作樣

07/01 23:27, , 4F
這季已經沒喜歡的人了XD

07/01 23:27, , 5F
ANN吧..覺得她感覺還ok

07/01 23:28, , 6F
我也覺得雖然ann表現得都蠻爛的可是他的臉最耐看,很美!

07/01 23:29, , 7F
我最喜歡朵卡若耶 覺得他被淘汰真的很唉!太不可思議了

07/01 23:34, , 8F
梅子有那麼令西方人反感嗎 囧

07/01 23:33, , 9F
Yaya真的很扯 過度自負了吧...都是高學歷 感覺Elyse好多了

07/01 23:46, , 10F
對啊 是叫他吃梅子 又不是吃蠍子蟑螂XD

07/02 00:02, , 11F
日本的梅干超級鹹又酸呢!所以才能一顆配一大碗飯啊

07/02 00:03, , 12F
製作單位有點擺明了找參賽者的麻煩

07/02 01:19, , 13F
yaya之前要別人"respect"..結果自己還不是沒有做到

07/02 02:36, , 14F
Nichole在這集的一開始畫面呈現就感覺要被踢走了

07/02 02:37, , 15F
我覺得導演不會說英文不必刻意強調

07/02 02:37, , 16F
既然說他不懂英文,卻又接著說有翻譯。這不是脫褲子放屁嗎똠

07/02 02:38, , 17F
這集我最喜歡Norelle了,Nicole走時她居然大哭,好真好可愛

07/02 08:55, , 18F
看了這一集,唯一還算欣賞的yaya也落入我的討厭名單

07/02 08:56, , 19F
這一季已經沒有剩下喜歡的人了