[心得] 7/1的ANTM, 會不會太假(雷)

看板Realityshow作者 (咖啡.Jazz.甜甜圈 ^o^ )時間18年前 (2006/07/01 22:59), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
今天的ANTM要讓大家去東京, 我原本很期待會是精采的一集, 想不到一整集的假。 首先他實在太強調那些日本文化了, 變的不像模特兒選秀節目而是旅遊節目。 再來就是裡面實在太做作。 我認為可疑的做假部份為: 1. 明明在上戲劇課的時候, 老師跟那個帥哥男演員都有把妮可的評語寫在紙上, 最後竟然會忘記念他的名字, 真的是十分奇怪的事情。 2. 最後評審時TIRA竟然也忘記妮可, 一集出現兩次, 讓人很難不去懷疑他們是 不是在製造妮可不適合繼續比賽的情景,順便呼應上一集最後的評論。妮可的 表現其實一直算是不錯的, 像他在彈簧床上握罐子的手勢等, TIRA都誇過。 3. 那個奇怪的日本名導演。 (1) 雖說不會說英文,但他的"HELLO EVERYBODY"講的可真順, 捲舌也挺像樣 (2) 不是名導演拍廣告嗎? 怎麼那個廣告最後的畫面跟ANTM劇組錄的是一樣 的, 沒有任何後製, 而且天黑時後面就一片黑, 那名導演是名在哪裡, 導在哪裡? 4. 愚笨的廣告。雖在日本拍廣告, 但是產品罐子上根本都是英文, 顯然目標客 戶不是日本人, 所以台詞唸日文是一點必要都沒有的。很明顯只是想要讓這 集節目增加一點東洋味兒。可惜我只覺得假到爆。 最後因為整集節目氣氛的營造, 加上妮可身上本來就沒有爆點, 所以她如我預期 的被踢走了。(AMANDA快瞎了, EVA個性差, ANN漂亮, YAYA有實力但自大, 儂惢(忘了怎拼)可愛而且個性討喜, 只剩妮可沒爆點) 真是我看過史上最最爛一集的ANTM, 這週的PR比它好一百倍。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.141.44

07/01 23:09, , 1F
沒錯!看到整個怒火!(不過您觀察得真仔細)(這篇應該沒雷吧?)

07/01 23:09, , 2F
而且她們浴衣也穿錯邊 我朋友說那是死人的穿法耶 囧rz

07/01 23:10, , 3F
這禮拜PR真的好太多了!!!

07/01 23:10, , 4F
這季本來就覺得難看..看完今天這集整個火大..爛

07/01 23:12, , 5F
hi一樓, 因為有今天的劇情, 想說還是標一下好了, 哈

07/01 23:13, , 6F
二樓感謝你的分享, 我馬上跟家人一起來笑一下

07/01 23:13, , 7F
浴衣是不是應該要左上右下才對??

07/01 23:13, , 8F
這個廣告說日語?! 我覺得根本沒必要!

07/01 23:17, , 9F
這是種考驗吧 XD 以後當成出道當名模這種經驗也是會有的

07/01 23:17, , 10F
讓他們先體驗吧^^" 不過我覺得忘記妮可好像是故意串通的

07/01 23:18, , 11F
這集真的感覺NICOLE很無辜 擺明就是要她走

07/01 23:26, , 12F
可憐的Nicole 明明表現不賴 比其他人穩定 卻連續遺忘她兩次

07/01 23:31, , 13F
對啊.我也覺得他表現得很穩定...嘖嘖

07/01 23:32, , 14F
可能製作單位覺得他太無聊了吧,對節目而言沒有賣點

07/01 23:41, , 15F
我真的覺得她是錯在沒賣點 實境秀畢竟是秀

07/02 00:17, , 16F
雖然Nicole真的還不錯...但是存在感有點弱也是真的

07/02 00:57, , 17F
這廣告真的拍得頗爛,應該是沒有要播的吧。

07/02 04:14, , 18F
女生不是穿左邊在下面嗎?

07/02 11:45, , 19F
浴衣的穿法應該沒有分男女生吧~

07/02 13:11, , 20F
浴衣是打結在右手邊 因為右手比較順手穿脫~反邊真的是死人的