討論串[心得] 7/1的ANTM, 會不會太假(雷)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者doughnut462 (咖啡.Jazz.甜甜圈 ^o^ )時間18年前 (2006/07/01 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天的ANTM要讓大家去東京, 我原本很期待會是精采的一集,. 想不到一整集的假。. 首先他實在太強調那些日本文化了, 變的不像模特兒選秀節目而是旅遊節目。. 再來就是裡面實在太做作。. 我認為可疑的做假部份為:. 1. 明明在上戲劇課的時候, 老師跟那個帥哥男演員都有把妮可的評語寫在紙上,. 最後
(還有452個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者shiz (Better Together)時間18年前 (2006/07/01 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得沒有必要去睡膠囊旅館吧. 那是給趕不上最後一班電車的上班族臨時休息的地方耶. 東京飯店的房間已經比歐美要小很多. 如果要營造新人的刻苦 應該也是很輕鬆達成.... 不需要還去住那麼小的房間. 而且價錢也便宜不到哪去. 至於日本文化...我到覺得還好. 入境隨俗啦. 趕快播ANTM 4吧....
(還有103個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者ShiaoRu (喉嚨喊啞的瞬間)時間18年前 (2006/07/01 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得這一集很難看= =. 呈現出來的日本跟我們平常看日本台或是其他管道接觸到的日本文化有差距...這部分我沒有注意到只覺得這一季演戲的時間被壓縮的好嚴重喔. 大概是因為要去日本了吧. 感覺剪接的好快 感覺不太出來每個人的特色. 每個人都飛快的跳過 然後台詞唸的很糟. 只有Amanda死兩次讓我有
(還有285個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者domicina (怎樣才算徹底忘記你)時間18年前 (2006/07/01 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
對了. 今天Tyra有個地方我覺得有點不合宜. 就是當她在介紹日本評審的時候. 她表情有點俏皮的說 "他聽不懂英文 所以基本上他現在不知道我們在說什麼". 不知道是不是我太敏感. 老覺得這邊這樣說不太好. 有一點點歧視的感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ariachiang (arianna)時間18年前 (2006/07/01 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
有關到日本的部份,從車子經過的路程. 還有很多景色,我發現那是我去日本時有住過的地方. (而且那次因為要帶我家的公主去所以得住好飯店). 那個地是赤阪,就在某大電視台附近. 不過我印象中除了我當時住的那間昂貴的四星級旅館外. 由於那附近大多是辦公大樓之類的. 所以有很多的商務旅館(重點是價錢其實跟膠
(還有552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁