Re: [討論] 決戰伸展台 s108

看板Realityshow作者 (the one and only...)時間18年前 (2006/03/15 15:02), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 11人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《punkmetal (一直都是我自己在幻想啊I》之銘言: : 看到大家在討論模特兒可能的名次 : 我想提一件事 : 不曉得恰不恰當 : 如果不ok的話我自D : Heidi每次在介紹模特而出場的時候 我倒是想討論一下有關heidi的主持風格 每次他出現僅只有在開頭及最後runway的時候 基本上 比較像本節目的引言人之類的 參賽者在製作衣服過程中 她好像也很少出現(我是這幾集才開始看啦) 評選過程中好像意見也不是太多 而且每次的台詞都是那幾句 "這不只是設計師的比賽,也是模特兒的比賽" "let's bring out the model" "ok!!我們把他們叫出來宣佈結果吧" "xxx,你是本週優勝,你下週可以自動晉級" "xxx,you're out!!" 講台詞的表情、語調也始終如一 說真的 他把一季要講的台詞先預錄起來還比較省事哩 並不是要挑剔他什麼啦 只是覺得在整個節目的流程,以及跟參賽者的互動 他可以再多投入一點,不然真的感覺好像局外人 這樣跟antm的tera比起來真的就有點遜色了 希望他主持上好好加油囉!! : 都會提及 "這不只是設計師的比賽,也是模特兒的比賽" : 但是這一級的模特兒冠軍 : 好像從第一集開始就預告了 : 有人知道我在說啥嗎? : 還是這是大家早就知道的事呢? : 不敢說的太明顯怕爆雷 : 可以討論一下這件事嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.234.55

03/15 15:20, , 1F
我反而覺得Tyra參與太多,把自己形象搞得很做作....

03/15 15:55, , 2F
tyra做作+1 他把自己搞得很像那些參賽者黑暗中的燈塔

03/15 15:57, , 3F
看了有點受不瞭~''~

03/15 16:13, , 4F
這個節目又不是誰是接班人的風格 毋需像川普那樣愛現投入

03/15 16:17, , 5F
受不了Tyra+1 英文非Heidi的母語 聽說他之前上Ellen的節目

03/15 16:20, , 6F
就有點language barrier

03/15 16:26, , 7F
Tyra太假,不過Heidi沒什麼存在感倒是真的....

03/15 17:37, , 8F
heidi再美國住那麼久了我覺得是因為這個主要是看設計

03/15 17:38, , 9F
師又不是看heidi個人秀 我覺得這樣的風格還不賴

03/15 18:24, , 10F
Tyra自己本身是製作人,參與多是正常的吧

03/15 21:06, , 11F
我也喜歡這樣的風格,重點是參賽者的競爭,不會模糊焦點

03/15 21:08, , 12F
像TAR或是Survuvor的感覺

03/15 21:10, , 13F
而且我超喜歡Heidi的啊,昨天Austin走秀她也笑了 XD

03/15 21:16, , 14F
我倒是很喜歡Heidi的風格 很穩又不做作 參與評審時鏡頭還옠

03/15 21:17, , 15F
蠻多的啊 而且我覺得他很有氣勢呢 真正的花瓶主持人 卡門

03/15 21:17, , 16F
絕對當仁不讓啊

03/15 22:03, , 17F
她還是執行製作之一呢~不過還蠻同意原po的,而且找超級名模

03/15 22:04, , 18F
當主持人也算是噱頭之一,不管有沒有主持人之實

03/19 01:37, , 19F
"他把自己搞得很像那些參賽者黑暗中的燈塔"~~~~太好笑