Re: [討論] 決戰伸展台 s108

看板Realityshow作者時間18年前 (2006/03/15 00:05), 編輯推噓8(804)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《untillittil (Gibbs好帥~*)》之銘言: (恕刪) : Jay這次的沒這麼突出,就是普普通通@@(個人覺得啦) : 可是後面放個超大的郵局Logo真的很像他會做的事情XDD : 後來Austin幫他走秀那段我真的大笑, : 這兩個人其實感情應該很好吧 : 在參賽者當中都是風格犀利的人,個人特色分明 : Kara真的就是一個字,強 : 又實用又Fashion, : 基本上很多地方的冬季制服看起來女生都很像男生 : 就是醜..... : 他這的是這季最強的參賽者 : 不論什麼東西都可玩出自己的花樣 : 還有她總是挑Jenny當Model這點, : 我覺得除了她第一集就被大瘟神震撼教育後, : 這方面就很小心, : 另一方面Jenny真的是一個很乾淨的女生, : 感覺就很像一塊乾淨的畫布,可以讓設計師自由創作, : 又能完整呈現出作品的感覺。 : 照這樣的情況看來, : Jenny應該一定會進入TOP3。 看到大家在討論模特兒可能的名次 我想提一件事 不曉得恰不恰當 如果不ok的話我自D Heidi每次在介紹模特而出場的時候 都會提及 "這不只是設計師的比賽,也是模特兒的比賽" 但是這一級的模特兒冠軍 好像從第一集開始就預告了 有人知道我在說啥嗎? 還是這是大家早就知道的事呢? 不敢說的太明顯怕爆雷 可以討論一下這件事嗎? : 黑暗媽媽Wendy..... : 其實跟Austin很像一體兩面, : Wendy就是很實際(媽媽性格?)又很自以為 : 感覺就很像教了三十年書,教法已經固定, : 無法接受新方法的老固執教師, : Tim的友善建議還覺得是故意讓她丟臉.... : 還有Tim後來的評語中有提到, : 黑暗媽媽代表的其實是一塊更大的市場那段, : 不知道為什麼我會想到那種大賣場品牌的衣服, : 實穿耐髒,但是look就是差一點,無法兼顧。 : 如果她跟Austin合體搞不好天下無敵XD : 另外, : 今天評審在跟他講話的時候她的頭都維持30度向上揚, : 看到她那張很自以為的臉加上Robert晃來晃去的身體, : 不知道為什麼會覺得很想八他們兩個orz : 今天終於被淘汰的Robert(歡呼~~) : 經過了兩個月的比賽,評審也摸清楚這些參賽者的底了, : 跟Wendy那種超土的設計比起來, : Robert還是輸得亂七八糟, : 可拆的褲子idea本來就不怎樣(或是說老套), : 偏偏又把他當作唯一賣點, : 上衣隨便做做,那件上衣比原本制式化的襯衫還不如, : 穿起來感覺就很像早上在台大運動場跑步的人, : 不像郵差, : 實用性低落,造型零分 : 鐺鐺,愛耍嘴皮子的Robert出局! : 看到Robert這種沒什麼料的居然也可以撐到Final5, : 就可以知道口條流利有多重要啊 囧 : 最後,關於Wendy女兒照片被破壞這件事情, : 應該是個永遠的羅生門了, : 沒有人會承認啊 : 再說,可憐之人必有其可恨之處, : 看到現在,我只能說她可恨的地方太多了, : 雖然說來這裡不是幼稚園郊遊,而是在比賽, : 但是我覺得她心機算盡的方法實在太過, : 設計師比賽應該拼的是實力,而不是勾心鬥角, : 如果真的要玩這個的話,你又何必來參加這個比賽呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.148.253

03/15 00:21, , 1F
那還是不要討論好了XD因為我不知道你在講什麼XDDD

03/15 00:23, , 2F
看不懂+1

03/15 00:25, , 3F
看不懂.............

03/15 00:27, , 4F
說清楚點啦~看不太懂捏= =a

03/15 00:29, , 5F
片頭一開始拿著扇子的女生壓...為什麼要拿他當片頭?如果

03/15 00:32, , 6F
她不是冠軍的話...為什麼能當片頭?

03/15 00:33, , 7F
這樣也清楚一點嗎?

03/15 00:34, , 8F
我不認為能放片頭就是當選耶 雖然幾乎沒有其他模特兒的

03/15 00:35, , 9F
近距離攝影 但是依靠片頭分辨好像沒什麼說服力

03/15 00:38, , 10F
附帶一提 16歲的梅麗莎是超級正妹 我愛她(大心)

03/15 01:04, , 11F
梅麗莎跟我相當欣賞的一位女演員Julia Stiles相似

03/15 16:19, , 12F
推樓上...我也覺得他跟Julia Stile超像,不像的地方就是髮色