討論串[討論] 決戰伸展台 s108
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者untillittil (Gibbs好帥~*)時間18年前 (2006/03/14 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
真的是越來越好看的節目!. 今天的題目一開始很玄疑,Heidi先給每位參賽者一個包裹,. 隔天早上起床才能打開,比賽在早上六點半開始。. 隔天早上打開一看(感覺真的很像是在拆聖誕禮物啊XDDDDD). 原來是不同款式的郵差制服,. Ausitn穿起來之後,只看腳還真像高中女生啊!!!. 然後就是郵差
(還有1151個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者punkmetal時間18年前 (2006/03/15 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 看到大家在討論模特兒可能的名次. 我想提一件事. 不曉得恰不恰當. 如果不ok的話我自D. Heidi每次在介紹模特而出場的時候. 都會提及 "這不只是設計師的比賽,也是模特兒的比賽". 但是這一級的模特兒冠軍. 好像從第一集開始就預告了. 有人知道我在說啥嗎?. 還是這是大家早就知道的

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者doowop時間18年前 (2006/03/15 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《punkmetal (一直都是我自己在幻想啊I》之銘言:可是我有不同的意見耶. 畢竟愈到最後設計師會愈喜歡找自己熟悉的model配合. 而目前看來最有可能是final 3的當屬Kara, Jay, Austin. 前兩人我完全不擔心. 因為他們的設計總是美觀與實用兼具 表現也一直都在水準之
(還有522個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者VersaceII (魔女的騎士)時間18年前 (2006/03/15 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人跟我一樣 最喜歡的都出局了 Or2. 從第一集開始 我的眼光始終就集中在Morgan身上. 沒別的原因 就是她runway走的超~~~級好(個人覺得比ANTM的Fianl走秀有過之而無不及). 不過從第一集的遲到 到接下來一連串的瘋狂行為 我知道她遲早會掰掰. 這時候我的眼光放到了 E
(還有756個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Watrine (Yes, I do.)時間18年前 (2006/03/15 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
看完昨天那集 真的是更討厭Wendy. 照片被畫很可憐. 但是不知道是不是錯覺. 我總覺得她的哭訴有點假. 甚至在獨白的時候語氣都很不自然. 然後當海蒂說出她的名字還沒宣佈in or out的時候. (雖然應該都知道). 她就已經很難看的笑了 而且是感覺很陰險的那種. 而且明明Tim給她忠告 竟然還
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁