Re: [討論] 決戰伸展台 s108

看板Realityshow作者 (魔女的騎士)時間18年前 (2006/03/15 03:03), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《doowop ()》之銘言: : ※ 引述《punkmetal (一直都是我自己在幻想啊I》之銘言: : 可是我有不同的意見耶 : 畢竟愈到最後設計師會愈喜歡找自己熟悉的model配合 : 而目前看來最有可能是final 3的當屬Kara, Jay, Austin : 前兩人我完全不擔心 : 因為他們的設計總是美觀與實用兼具 表現也一直都在水準之上 : 沒記錯的話兩個人應該都沒當過淘汰邊緣的last 2 : (題外話, Jay是不是已經當了不少次的第二名啊?) : 所以這兩人進fianl 3應該是毫無疑問 : 這麼一來 Jenny應該也是一定會進final 3 : 而Julia雖然今天搞了個大麻煩 可是很明顯的Jay很愛用她(他說她愛她的氣勢!!) : 再加上剩下的幾個model很明顯都不是Jay的衣服需要的型 : 所以我猜他還是會選Julia : 這麼一來最後一個名額就看另一人是誰了 : Austin毫無疑問有才華 可是就像Jay說的他的缺點就是自我風格太強 : 然後感覺顧客說話他都不太管....這樣是不是有點危險啊....? : 可是在Wendy總是可以設計出這麼醜的衣服的情況下 我想Austin還是會獲勝 : 不論是Wendy或是Austin是最後一個名額 : 他們應該都會先選Melissa 再來就是Martinique : 一來因為熟悉 二來則是因為身形適合 : 這麼一來, 片頭出現的Olga應該下次就會出局了吧 : (Wendy跟Austin好像都沒用過她) : 個人預估Final 3會是Kara(Jenny), Jay(Julia), Austin(Melissa) 不知道有沒有人跟我一樣 最喜歡的都出局了 Or2 從第一集開始 我的眼光始終就集中在Morgan身上 沒別的原因 就是她runway走的超~~~級好(個人覺得比ANTM的Fianl走秀有過之而無不及) 不過從第一集的遲到 到接下來一連串的瘋狂行為 我知道她遲早會掰掰 這時候我的眼光放到了 Erin 純粹是因為我覺得她長的最美 XD 上次她和Austin的合作 雖然我覺的衣服不好看 不過至少沒啥問題 想不到今天一開始Austin就換選Martinique.....Or2 果然我有支持的人就不會贏的命阿 ╮(╯╰)╭ 另外關於大家(參賽者)討厭的Wendy 其實我還蠻喜歡她的(我果然是怪咖 @@") 我真的很好奇 那些參賽者到底知不知道 今天他們參加的是一場比賽阿? Wendy至少表面上跟大家都還不錯不是嗎? 不像ANTM的Camille一樣 平常就是OX人 而且每次在講評時所說的話 雖然不好聽 不過也都是事實 真正要踢人的時候 其實也都跟她說的話沒什麼關係 設計師比較的又不一定完全是設計不是嗎?(不過Wendy的設計真的...冏r2) 今天大家(除了Kara)在嘲笑Wendy練習時 我整個感到不舒服阿 = =" ANTM的Camille的確是很惹人厭沒錯 不過在背後說人家壞話的Yoanna也是好不到哪去 果然還是Kara好 ^^ 人好 設計也好(她應該是第一名最多次的吧) 希望妳是冠軍阿!!! -- ╔╗ ╔╝ ╗╔╝ 是我的力量,我的盾牌,我的。 ║ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.179.174

03/15 10:14, , 1F
算我求你 你不要再看這個節目了 等你喜歡的Wendy淘汰之

03/15 10:15, , 2F
後 哪一個被你喜歡的被淘汰我都會心疼 請不要是Kara或

03/15 10:16, , 3F
者是Melisa啦~~">_____<"

03/15 13:48, , 4F
我本來也喜歡Morgan的型,但自他被洮汰掉之後,注意力轉到

03/15 13:49, , 5F
Melissa身上了

03/19 19:09, , 6F
其實我也沒有非常討厭Wendy...不過就是想贏想瘋了吧...