Re: 接班人312

看板Realityshow作者 (openissue)時間18年前 (2006/03/01 22:51), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
這季的接班人讓我看到很多不一樣的觀點 首先 是行銷的重要性 從pizza那集跟高爾夫球那集可以看出來好的行銷就贏了一半 第二 就是懂得聆聽其他人的意見 從PS2 ,昨天的衣服設計還有今天的跑車節目 不難發現懂得聆聽其他人的意見 才能掌握關鍵的勝利 從節目到現在 我想真的做的比較好的只有 Kendra and Tana Alex 在 PS2那集有想到 可惜今天沒有辦法發揮 我想也是一開始先入為主觀念 覺得自己隊3個男生一定贏過另外兩個女生 有這種想法的都死很快 像是之前的 John 認為自己經驗豐富 聽不進去別人看法 最後慘遭淘汰 PS2的Tara 也是一樣 因為這點 我也很不看好 Craig 他跟 John在某種程度上都聽不進去比他年輕人的看法 尤其是女生 本來一開始覺得 Alex還蠻有機會的 但是這幾集他表現的實在不怎樣 只能說Trump 對他印象很好 但是在這樣下去 我看也很難撐很久 至於 Tana 我覺得她今天表現很差 給自己弄了一個很差的印象分數 因為豁免權 就大方去睡覺 最後還搶話 實在很糟糕 難道她沒看到上一季的 JM 到final時 根本就變成批鬥她的大會嗎 搶功勞是一時的 但是到最後還是會整體考量進去 實在是太不聰明了 這集真的看到 Kendra 的能力 我覺得她很聰明 知道何時該展現自己的能力 也不會讓人吃的死死的 哈哈 把話搶回來時真是太帥了 還有 最後的winner 真的會得到那部車嗎? 好帥的車阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.236.232

03/01 23:25, , 1F
第二季川普好像沒送Kelly車耶,想到Bill笑傻的表情就超想笑

03/01 23:25, , 2F
但Bill最後一幕自己開車的感覺好寂寞......

03/01 23:26, , 3F
Kelly有吧?@@

03/01 23:28, , 4F
是喔@_@ 原來有送車 我沒看到

03/01 23:37, , 5F
沒有喔 Kelly沒得到車子 至少剪接沒剪出來 真的沒看到

03/01 23:38, , 6F
Kelly有拿到車子

03/01 23:45, , 7F
哈哈不好意思我記錯了 因為連Martha版winner都有

03/01 23:59, , 8F
PS2 project走的PM名字是Tara 不是Vara喔
※ 編輯: openissue 來自: 220.136.236.232 (03/02 01:21)

03/02 01:21, , 9F
感謝指正 已改