討論串接班人312
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者goetz (飲食欠泉,白水豈能度日?)時間18年前 (2006/03/01 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉唉唉唉,雖然川普很惋惜,不過Chris還是goodbye了.... 一個女人打敗三個男人,坦白說,今天三個男人是輸在Kendra一個人手上。. Tana那個態度怎麼看怎麼讓人不爽,"我累了,我要去睡了",. 喂喂喂,人家在那邊熬夜的可不是只有Kendra一個人,廣告公司的人也在熬耶!!!!. 妳
(還有799個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者openissue (openissue)時間18年前 (2006/03/01 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
這季的接班人讓我看到很多不一樣的觀點. 首先 是行銷的重要性. 從pizza那集跟高爾夫球那集可以看出來好的行銷就贏了一半. 第二 就是懂得聆聽其他人的意見. 從PS2 ,昨天的衣服設計還有今天的跑車節目. 不難發現懂得聆聽其他人的意見 才能掌握關鍵的勝利. 從節目到現在 我想真的做的比較好的只有
(還有474個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者inna (只問白頭于飛故人相偎)時間18年前 (2006/03/02 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
312的比賽. 是一個專業對上非專業的比賽. Kendra有過編輯經驗. 比較知道在文字處理上,讀者要的是什麼. 因為一堆的字,不會有人有興趣看. 重點是要有大大的、美美的圖片來吸引你. 強打商品的特殊處. 文字只是要把廣告的訴求提出. 而net worth隊沒有這樣的經驗. 以為宣傳手冊就是介紹.
(還有776個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者mhs (道不同不相為謀啦)時間18年前 (2006/03/02 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我不這麼覺得耶,今天 Kendra 要領導的是與她平起平坐的競爭者. 有因為自己有豁免權而擺爛的Tana,也有看不起小女生,自以為是的Craig. 就算Kendra再怎麼解釋工作會做不完,我想Tana還是會咧出她的大白牙說:. [我
(還有392個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者qqrola (挖挖)時間18年前 (2006/03/02 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
我不覺得Kendra不是個好PM. 她可能缺乏領導者的那種氣勢. 可是領導者該做的事情我認為她都有做到. 如果把Kendra沒有把事情講清楚來合理化Tana跟Craig的行為的話. 根本就是BS. 或許她事必躬親 沒有留給他們獨立思考的空間. 可是就像inna網友說的 這是一場專業對上非專業的比賽.
(還有479個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁