討論串[問題] Fallout2建立角色問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者qqw94 (Where you go)時間15年前 (2008/11/23 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
Fallout新手求問m(_ _)m. 玩這種美式RPG建立角色的時候很頭疼啊..不過也挺有樂趣的就是了XD. 請問"力量"會影響槍械武器的攻擊力嗎?. 說明書上寫 "力量....近戰武器所能造成的傷害,以及使用強力武器的效率". 槍械算強力武器嗎? 還是只有感知力+敏捷度影響. 還有一個問題就是遊
(還有987個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeuklie (Unlimited blade works)時間15年前 (2008/11/23 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
槍械威力不會變. 感知影響命中率 敏捷影響行動點數(每回合開槍次數). 狙擊槍是小型槍 射程遠威力比手槍強. 但開槍消耗行動點數多 每回合頂多2發吧. 如果小型槍技能點高 用手槍照樣可以狙擊部位 開槍次數也多. 而到了後期因為傳統槍械威力不足 必然要用到能量武器力量太高耐力太低...不肉搏力量只影響
(還有231個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Huangs (我是大笨蛋)時間15年前 (2008/11/23 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
力量影響到能不能拿得動某些武器。. 大多數的武器要求力量 5,若你的力量不到 5,也可以用那些武器,. 但容易在戰鬥時 miss 掉。. 少部份的武器只要力量 4 就可以使用,而一些大型武器則要求力量 6。. 所以,如果你有力量 6,就可以使用所有的槍械武器了,. 力量 6 到 10 對槍械操作則沒
(還有765個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Huangs (我是大笨蛋)時間15年前 (2008/11/23 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
如果你指的是 sniper rifle 這把槍,. 預設的 AP 是 6,. 只要角色的 AG = 10、再加 Action Boy 兩級,總共有 12 點 AP,. 配合 fast shot(快槍俠)和 bonus rate of fire(各減一點開槍的 AP),. 則一回合可以開三次槍喔!.
(還有524個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間15年前 (2008/11/23 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我手頭上有一頭新買的米國 fallout 原文攻略本, 我可以跟. 你說說裡面寫的.... 攻略本裡說, 小型槍械基本上等於你現實中會用到的*所有*槍. 械, 至於大槍其實是「大砲」, 即是火箭筒, 格林機砲和火焰. 發射器一類東西.. 而裡面說, 小型槍械是最實用的技能. 至於能量雖然是最強的.
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁