討論串[情報] 花東鐵路1票難求 砸3.5億增4成運能
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(30推 6噓 42→)留言78則,0人參與, 最新作者derfa (OZY)時間7年前 (2017/04/09 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/7266/2391864?from=udn_ch2cate6649sub7266_pulldownmenu2017-04-09 01:29聯合報 記者侯俐安/台北報導. 花東鐵路長期一票難求,蔡英文總統上月喊出基隆輕軌引發各方討論,但今年底將動工
(還有744個字)

推噓7(11推 4噓 97→)留言112則,0人參與, 最新作者nick0605 (兩津勘吉)時間7年前 (2017/04/09 20:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
整個政府對於花東地區一票難求的問題都在打高空. 一堆學者專家顧問也只是在那邊嘴. 這邊說增班那邊說提高路線運能增加容量. 要什麼蓋什麼~~什麼智能交通管理啦 都是一些民眾聽不懂的東西. 要改善一票難求的問題根本就不難. 也不用花大錢去蓋北宜直鐵. 其實台鐵的訂票系統. 有很大的問題. 叫做:. 齊頭
(還有1211個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者jgfreedom (jgfreedom)時間7年前 (2017/04/09 23:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
新聞恕刪. 小吐槽,一個身分證最多六張,也就是要賣光380個座位,不需要這麼多人~. 應該不會有此問題,配票機制下,關山、玉里、瑞穗、鳳林等都不會強碰花蓮的,因為配票是分開,北花票賣光,是不會搶北鳳、北玉等站,因為是不同配票~. 也就是要訂北花,並須等到凌晨一點才能開始訂,要訂北宜/北羅,要等到凌晨
(還有1185個字)

推噓1(4推 3噓 46→)留言53則,0人參與, 最新作者nick0605 (兩津勘吉)時間7年前 (2017/04/10 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
但是小站能配到的票真的有反映到需求嗎?. 不要說花蓮啦 周休連假或旺季. 小站訂票完售速度搞不好比花蓮還快. 原因就是配到的票非常少. 在此分享一個經驗. 有次要去玉里拍火車稻田. 選擇網路訂車票. 去的時候因為是平日所以很好訂. 回來的時候因為卡在假日北返尖峰星期日. 玉里回台北訂不到普魯. 於是
(還有1391個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者hateOnas (△怕老婆△怕老婆)時間7年前 (2017/04/10 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
那個 我想問 我訂花北 系統能不能自動寫出 東北還有票. 讓我直接買 不要每次訂花北沒票 然後一站一站 try. 反正我就是要坐啊 有票就好. 只是這樣會發生一個問題. 有人東北買不到 去台東月台看. 啊明明就一堆空位子. 哼 台鐵不給買票啦 我們....真可憐. 這樣想一想... 我覺得台鐵一直被
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁